创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

记录自己单干的每个步骤,持续跟新!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
好了,我又来更新了! 最近亚马逊估计确实淡的厉害吧,也不知道是不是我自己帖子问题,朋友的日本站也没怎么出单,都说,,日本是不是沉了。。。。好,继续说我的美国站。
由于现在的广告跟以前相比,已经更新过了。有了更多的功能。手动广告里面多出了, 固定投放,1. 可以投放到相关类目,2。可以投放到具体asin,产品;3,可以投放到具体品牌。 这个就比较有意思了。于是我开了几个固定投放,把竞争对手的asin放进去;过了2天,妈耶 那个广告费烧的 不要太快。一天100美金吧,但是单么就出了1-2单,远不及我的理想状态。反观我一直开着的手动关键词广告,倒是还在持续出单。所以emmm,我到不如拿这些钱,把竞价调高一点,花在关键词上。于是我把固定投放关掉了,然后今天出了三单。哇,有史以来最高的单。单价差不多在200美金左右。不过广告费。。。今天也是点了100美金。。。emmm
一言难尽。没办法,我最近还要优化广告。有曝光量是好事,最怕的是开了高广告费,却没曝光量就很尴尬了。有曝光量,有了转化,我才有方向去优化关键词。所以钱。。先烧着吧。。。。
我的想法是:既然是新品,你想要冲到bs前50, 起码得出单,每天。想要追上竞争对手或者超越,有一个公式:分母/分子, 让你的值更加的大。如何增加分母呢? 那么最快的效果就是有巨大的曝光量,这个时候就要来烧广告了,但注意,这里不是乱烧,是要有效果的,有转化率的广告,才继续烧,越烧越香。恩!
一般容易的都是增加分母的值,开源是简单的,节流是难的。我最近也在继续研究开源。加大力度推广,站内站外都要弄。这个后续我再另外说。
那么说回来,如何减小分子,就是你能做到的力所能及得把产品质量做好,把服务做好,把硬件做到极致,夯实基础,listing优化,标题,图片优化,缺一不可。你说,这些马马虎虎就好了,跟别人差不多就行了,跟大卖做得一样就好了。不!你要做得比大卖更好,文案更有创意,图片更加亮眼,视频更加专业规范,没有最好只有更好。
想要出单,最关键的还是曝光量。那么有了曝光量,怎么有转化呢?你得让人家点进去吧。是不是你的主图就很重要了。另外价格也很重要。你得想尽办法抓住人家的眼球,让他有兴趣点进你的帖子,然后看完你的描述有够买的冲动!价格我一般建议刚上架的时候,价格要低。你要去试水,看大家能接受的价格在哪里。先按照顾客的理想价格定价。然后等后面卖起来了,再朝着你自己的定价去。要一步步来。
行了,今天到这里吧。 加油!祝各位大卖!

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
楼主,你的产品现在几个评论?卖得怎么样了  我也在上高价产品

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
云海种树 发表于 2019-8-28 17:31
楼主,你的产品现在几个评论?卖得怎么样了  我也在上高价产品

现在3个评论了,都是刷的。现在差不多一天2单。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册