亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

二审已按照要求提交资料,现又要提供其他资料。有遇到的吗~

注册会员

Dear  

We received your submission but do not have enough information to reactiVATe your account at this time. To reactivate your account, please send the following:
-- Greater detail on the root cause(s) of {Seller specific violation – e.g. “higher than expected cancellations”}.
-- Greater detail on the actions you have taken to resolve {Seller specific violation – e.g. “higher than expected cancellations”}.
-- Greater detail on the steps you have taken to prevent {Seller specific violation – e.g. “higher than expected cancellations”} going forward. -- Greater detail on evidence or examples that demonstrate that your account has complied with our policy.  

感觉自己莫名的幸运呢,以为按要求提供了二审资料就可以等着上架产品了.周六又收到了这封邮件. 请教有遇到过类似问题的大神,有资料可以分享使用的~~~不知道怎么下手处理~~~

金牌会员

这是让你提供POA,行动计划~~~
Tomorrow is another day!!

注册会员

采葛三秋 发表于 2019-6-10 12:08
这是让你提供POA,行动计划~~~

好的,谢谢啦~~~

注册会员

dahuzi1215 发表于 2019-6-10 13:43
提供POA,行动计划

已提供,不知道行不行~~

6万

12万

超级版主

可以咨询下右侧申诉客服评估下情况哦。

高级会员

行动计划,现在很多人都是这样子
注册公司,亚马逊全球开店。银行开户, 二审/KYC。VX:13760188536

禁止发言

alancao 发表于 2019-6-10 14:09
已提供,不知道行不行~~

过不了的我都提交N个账户了

注册会员

潘永发 发表于 2019-6-10 19:12

那最后怎么处理的?一直不通过,没法开店啊

新手上路

潘永发 发表于 2019-6-10 19:12

我也遇到一模一样的回复,你的资料都过不了么?你是怎么申诉的?

注册会员

港丰刘生 发表于 2019-6-12 21:30
只要求提供行动计划,这比需要账单简单多了,好好写就能通过

我用了别人的模板,直接复制黏贴.有种要死翘翘的感觉~~~
还有就是我都没上架产品,要求的那个已采用处理问题的方法没有啊~~~