亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

账号被人告侵权怎么办

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前建了listing,这个产品也没有跟卖,亚马逊上也有类似的产品,于是准备发FBA,我货都买了,今天准备发走了,晚上发现有了小红旗,告诉我有人投诉我侵权了,侵权这两个专利号,US8720218和US9226474,可能是我不会查的原因,为什么我查的没有这两个专利号啊?谁能帮我看看这是侵谁的权了?
谁能告诉我,我现在该怎么办?我也不知道怎么联系投诉我的人,亚马逊那我也不敢轻易回复,1688进的货,什么都提供不了,这么多货都快一万了,肿么办!

高级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
先不用担心,查询一下对方专利的信息,然后对比我们自己的产品,看一下是否确实存在侵权问题
确实存在的,下架listing,联系投诉方撤诉,并保证以后不再侵权(可能不会撤诉)
然后你提供亚马逊发票啊,收据等的一些资料
一个邮件统一发过去,态度要诚恳,是无心之举,告知已下架该产品,往后将不再销售他们品牌的产品 8720218.png 9226474.png
普集知识产权,提供专业知产(商标、专利、版权)VAT、人资服务——WX:PUJIIP759  电话——18072378320
回复 支持 1 反对 0

5万

11万

VIP

按照亚马逊的要求提供过去授权书和发票,不然申诉不回来这个listing,我是建议您如果提供不出来资料,就不要申诉以免影响您的账号

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
创蓝商务 发表于 2019-5-16 13:49
按照亚马逊的要求提供过去授权书和发票,不然申诉不回来这个listing,我是建议您如果提供不出来资料,就不 ...

嗯嗯,千错万错都是我的错,怪我自己没弄清楚,我现在已经把侵权的listing都删了,这样是不是就可以了?
亚马逊那边用不用给他写封邮件认个错啥的?
我怕过两天店铺被封

5万

11万

VIP

hei你好 发表于 2019-5-16 16:52
嗯嗯,千错万错都是我的错,怪我自己没弄清楚,我现在已经把侵权的listing都删了,这样是不是就可以了?
...

把侵权listing删掉,不要发邮件给亚马逊了,以免影响您店铺

发表于 前天 17:12 | 显示全部楼层
hei你好 发表于 2019-5-16 16:52
...

如果店铺没有被封的话就赶紧下架违规的listing ,否则店铺被关了就难救回了。