亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

我就一个帐号,有没有必要弄个VPS

论坛元老

我就一个帐号,有没有必要弄个VPS?

我昨天跟朋友聊天,朋友无意中说,做亚马逊都要VPS,不管你几个帐号,否则就都是祼奔,非常不安全,因为直接的网线的IP是一直在变动的,很危险,而用了VPS的话,IP就是固定的,不会被亚马逊判定操作帐号引发审查。

是不是真的呀?

另外,以后我要是想再弄几个帐号的话,买了VPS后,一台电脑就可以搞定多帐号吗?小白一枚:((

还有,哪个VPS安全好用?介绍下,谢谢了

注册会员

如果你有急事出门,电脑没带,但是你又要操作自己店铺的话这时候是非常适合用云服务器的,因为云服务器优势之一在于可以在不同电脑上登录,但云服务器的内部环境不受影响,IP固定独立,还能手机端登录,不用担心被关联(但前提你是买的云服务器必须保证纯净IP,这一点义数云做的还可以,淘宝上应该能直接搜到)
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:45
额,你这个朋友真的是做亚马逊的吗。。。
不需要啊,多账户才会用而且现在远程服务器用的比较多,一般国外 ...

他搞网络的。

我想,拉多条网线,不同的运营商的,然后,一个帐号一台电脑一根网线,这样,物理隔离,总可以不会关联了吧?小白用土办法

论坛元老

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:45
额,你这个朋友真的是做亚马逊的吗。。。
不需要啊,多账户才会用而且现在远程服务器用的比较多,一般国外 ...

还有,我就只有一个帐号,经常在家里,办公室,去外面的话,就用手机4G的网络,我几年了都是这样,目前为止还没有什么问题,这样登录,有没有问题?网络没有其它人用,只有我自已用的,只是场地不一样而已。

论坛元老

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:54
这个是最基础的方法当然是可以的啊。或者你试试云服务器,我经常用腾讯云这样的服务器来做不同账户的操作。

太高端我不会用。

一个帐号一台电脑一根网线,这样,物理隔离,是没有问题的哈?

若是这样的话,外设,比如打印机,条码机,可以共用吗?要是这些外设也要一对一,那成本还是挺高的。

论坛元老

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:59
不影响啊,可以的,外设没关系的。可以保证,没问题的,我做了5,6年了。放心

1- 文件通过QQ传到接打印机的的那台电脑来打印,好像文件传输是有麻烦的,

2- 或是设一台专门用外设的电脑,每个帐号的文件都通过QQ传到这个电脑上。

3- 一台用完,然后USB拔出来,插到另一台电脑上。

这几种,哪种安全?

你是用的哪种方法?

论坛元老

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 22:06
额,这些都不影响你账户啊。。。随便用

外设,你是用的哪种方法连?

QQ传表格,从一台电脑传到另一个帐号的电脑上,有麻烦吗?

5万

12万

VIP

如果是一个账号的话,不需要弄VPS。
以后要是想弄多个账号的话,是可以装VPS,相对来说华为云,阿里云,腾讯云等还算安全。

高级会员

Thomas 发表于 2019-5-15 22:04
1- 文件通过QQ传到接打印机的的那台电脑来打印,好像文件传输是有麻烦的,

2- 或是设一台专门用外设的 ...

这三种方式都没有什么问题。
可以考虑注册过坚果云的同步云盘,免费版本就可以。在多个设备登入,会自动同步文件。你在A电脑放入文件,在B电脑或者C手机都可以看到。这样就可以便面传输的麻烦了。前提是各种设备都联网。

论坛元老

mindspring_yy 发表于 2019-5-20 17:11
这三种方式都没有什么问题。
可以考虑注册过坚果云的同步云盘,免费版本就可以。在多个设备登入,会自动 ...

传输都不是问题,这我现在明白了。

还有一点,在一台电脑A上操作或编辑过的文件,传到另一台电脑B上打开的话,会不会引起关联?因为这个是在A电脑上编辑操作过的,有A电脑的痕迹,这个痕迹会不会被爬取? 若这个会的话,那么,有些卖家把文件共享到卖家QQ群里,然后其它卖家下载了的话,不也同样关联了吗?所以,我也弄不懂。。。请指教,谢谢。