亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

我就一个帐号,有没有必要弄个VPS

论坛元老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就一个帐号,有没有必要弄个VPS?

我昨天跟朋友聊天,朋友无意中说,做亚马逊都要VPS,不管你几个帐号,否则就都是祼奔,非常不安全,因为直接的网线的IP是一直在变动的,很危险,而用了VPS的话,IP就是固定的,不会被亚马逊判定操作帐号引发审查。

是不是真的呀?

另外,以后我要是想再弄几个帐号的话,买了VPS后,一台电脑就可以搞定多帐号吗?小白一枚:((

还有,哪个VPS安全好用?介绍下,谢谢了

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
额,你这个朋友真的是做亚马逊的吗。。。
不需要啊,多账户才会用而且现在远程服务器用的比较多,一般国外资料账户采用VPS。
亚马逊专家申诉解限。
每月各类成功案例均有,免费咨询VX:15620076162

论坛元老

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:45
不需要啊,多账户才会用而且现在远程服务器用的比较多,一般国外 ...

他搞网络的。

我想,拉多条网线,不同的运营商的,然后,一个帐号一台电脑一根网线,这样,物理隔离,总可以不会关联了吧?小白用土办法

中级会员

这个是最基础的方法当然是可以的啊。或者你试试云服务器,我经常用腾讯云这样的服务器来做不同账户的操作。
亚马逊专家申诉解限。

论坛元老

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:45
不需要啊,多账户才会用而且现在远程服务器用的比较多,一般国外 ...

还有,我就只有一个帐号,经常在家里,办公室,去外面的话,就用手机4G的网络,我几年了都是这样,目前为止还没有什么问题,这样登录,有没有问题?网络没有其它人用,只有我自已用的,只是场地不一样而已。

中级会员

只要不是频繁的更换IP是没有问题的,2,3个IP跳动属于正常的。
亚马逊专家申诉解限。

论坛元老

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:54
这个是最基础的方法当然是可以的啊。或者你试试云服务器,我经常用腾讯云这样的服务器来做不同账户的操作。

太高端我不会用。

一个帐号一台电脑一根网线,这样,物理隔离,是没有问题的哈?

若是这样的话,外设,比如打印机,条码机,可以共用吗?要是这些外设也要一对一,那成本还是挺高的。

中级会员

不影响啊,可以的,外设没关系的。可以保证,没问题的,我做了5,6年了。放心
亚马逊专家申诉解限。

论坛元老

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:59
不影响啊,可以的,外设没关系的。可以保证,没问题的,我做了5,6年了。放心

1- 文件通过QQ传到接打印机的的那台电脑来打印,好像文件传输是有麻烦的,

2- 或是设一台专门用外设的电脑,每个帐号的文件都通过QQ传到这个电脑上。

3- 一台用完,然后USB拔出来,插到另一台电脑上。

这几种,哪种安全?

你是用的哪种方法?

中级会员

额,这些都不影响你账户啊。。。随便用
亚马逊专家申诉解限。