创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站去年八月份开单一直到现在都没得到购物车,而且单量很少,一天一两个,问题.... [打印本页]

作者: 须臾    时间: 2015-3-25 17:28
标题: 美国站去年八月份开单一直到现在都没得到购物车,而且单量很少,一天一两个,问题....
美国站去年八月份开单的,但是到现在还没得到购物车,每天就一个单,就是过年那段时间有两次邮件超时和一个单发货超时,除了这些,还有没有别的原因呢?请大家帮我分析分析

作者: 落落mia    时间: 2015-3-25 18:09
多花点时间到店铺上吧,你慢慢的就会找出很多原因的
作者: FBA头程物流顾问    时间: 2015-3-26 00:59
都跟其他大Boss学习一下!
作者: 伊丽莎白    时间: 2015-3-26 08:12
单子不是自己有的,多花点时间在产品上,相信会有单的,你可以试着问亚马逊要购物车,一般正常销售3个月就有购物车,你应该哪里不正常
作者: 须臾    时间: 2015-3-26 09:08
伊丽莎白 发表于 2015-3-26 08:12
单子不是自己有的,多花点时间在产品上,相信会有单的,你可以试着问亚马逊要购物车,一般正常销售3个月就 ...

我知道啊,我发了三次邮件亚马逊,可是都没有回应,做了促销也没什么作用账号一直维护的很好,就是过年的时候有个超时发货和一封邮件超时,我找不出来原因
作者: 须臾    时间: 2015-3-26 09:09
落落mia 发表于 2015-3-25 18:09
多花点时间到店铺上吧,你慢慢的就会找出很多原因的

一般会有什么原因呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2