设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: 创蓝

充分利用亚马逊FBA中的 Create Removal Order 功能 - [创蓝经验]

注册会员

create removal order 可以用作发送其他平台的订单,create fulfillment order 就只能新建亚马逊的订单,是吗?
如果亚马逊有重发或者补发的订单,也可以用create removal order 吗?
对于发送亚马逊订单,有什么不同?

1万

3万

VIP

342762423 发表于 2015-6-1 15:02
create removal order 可以用作发送其他平台的订单,create fulfillment order 就只能新建亚马逊的订单,是 ...

一个便宜一个贵,一个慢一个快

比如说我们拿一个普通手机壳做例子:
create removal order      0.5美金的费用,1-3周派送到。
create fulfillment order    5.95美金的费用,2-5工作日派送到。

1万

3万

VIP

342762423 发表于 2015-6-1 15:02
create removal order 可以用作发送其他平台的订单,create fulfillment order 就只能新建亚马逊的订单,是 ...

一个便宜一个贵,一个慢一个快

比如说我们拿一个普通手机壳做例子:
create removal order      0.5美金的费用,1-3周派送到。
create fulfillment order    5.95美金的费用,2-5工作日派送到。
回复 支持 1 反对 0

VIP

阿默 发表于 2015-6-1 13:43
肯定要啊,不place order 怎么算创建成功哦?

那removal order的运单号在哪里可以看到呢?我这边只显示状态已经完成,却不知道单号在哪

1万

3万

VIP

xiaomianao 发表于 2015-6-3 21:33
那removal order的运单号在哪里可以看到呢?我这边只显示状态已经完成,却不知道单号在哪

你在创建removal order的时候有个界面右上方会有一个order id 那个就是您的订单号,一般removal后1-3天会可以通过这个order id 在ORDER订单管理界面搜索,找到这个removal order的详情,然后静茹详情页面里面就会有这个removal order的跟踪号,可以查到上网派送信息。

VIP

阿默 发表于 2015-6-4 09:13
你在创建removal order的时候有个界面右上方会有一个order id 那个就是您的订单号,一般removal后1-3天会 ...

我在这里面没有看到跟踪号

1万

3万

VIP

xiaomianao 发表于 2015-6-5 11:39
我在这里面没有看到跟踪号

一般移除后几天,你上图的位置右下方会有一个 VIEW ALL SHIPPED UNITS 你点击开来就会有Tracking Number(s): 的显示。

VIP

阿默 发表于 2015-6-5 12:01
一般移除后几天,你上图的位置右下方会有一个 VIEW ALL SHIPPED UNITS 你点击开来就会有Tracking Number( ...

看到了,谢谢

1万

3万

VIP

爱吃骨头的猫 发表于 2015-6-6 16:04
赞赞..Top Reviewer做测评的话 可以通过国内发货过去给他们吗??还是通过FBA中的 Create Removal Order功 ...

都可以,看你自己决定。

1万

3万

VIP

花开无声 发表于 2015-6-9 16:57
可以每天都用Create removal order的功能发几个别的平台的订单么?这样做会不会有点太频繁了呀?

晕,这可以偶尔应急一下,你不要把这个当做一个省钱的发货方式了啊!!!