创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA标签贴箱的问题 [打印本页]

作者: 只为你搁浅    时间: 2015-1-16 15:46
标题: FBA标签贴箱的问题
各位大神,新手请教一下。第一个是怎么避免同一个SKU的产品被分到不同仓库的问题啊?如果不能避免的话,假如被分到三个仓库,是不是需要打印三个贴箱的标签,然后把产品根据数量分别用三个箱子装起来在贴上标签呢?这样是不是太麻烦了啊?求回复啊,急急急!

作者: 只为你搁浅    时间: 2015-1-16 16:24
我是觉得这样装箱的数量是不是就增加了很多,比如我要把10个SKU发FBA,每个SKU发一定数量的产品,假如每个SKU都要分成3个仓库的话,我是不是要装30箱发物流啊?不知道我理解有没有错误
作者: 只为你搁浅    时间: 2015-1-16 16:44
非常感谢你的回答,你说的我大概知道了,可能我问的有很小白的地方,不要见笑啊,我想详细的说一下,我卖的是KINDLE 的保护套,现在我是同一款产品有10种颜色,所以我把每一种颜色都在亚马逊上都上了一个SKU,所以一款产品共十种颜色,十个SKU了,现在我想每个SKU都发20个数量的FBA,然后他总是会每个SKU分成三个仓库,当然每个SKU的产品总数还是20个,所以每对一个仓库的shipment进行操作时都要打一个贴箱的标签,这样我就想我不是每个SKU都要装成三箱来发货了?哪怕是其中一个仓库他只分得了一个产品?所以我就想万一这样的话是不是我要装很多想来发货了?。。。。
作者: Karryfu    时间: 2015-1-20 16:28
斑马-金杰 发表于 2015-1-16 16:02
可以申请合并仓库 $0.3/item
分仓是AM大数据预测出来,为了更好的配送,缩短时效,提高买家体验。一票三 ...

0.3/item,是说0.3一件产品?还是一种呀?
作者: bingo-803    时间: 2015-1-20 17:42
Karryfu 发表于 2015-1-20 16:28
0.3/item,是说0.3一件产品?还是一种呀?

per item,一件
作者: 枭雄    时间: 2015-9-17 11:24
只为你搁浅 发表于 2015-1-16 16:44
非常感谢你的回答,你说的我大概知道了,可能我问的有很小白的地方,不要见笑啊,我想详细的说一下,我 ...

不是可以合在一起发货的么?只要是分配到同一个仓库的,不管你多少个sku,只要你一个箱子装得下,可以放在一个箱子里发走的啊。你的产品上都贴有条形码的啊。亚马逊仓库还是能区分开来的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2