创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急!!!因为延迟发货太多订单.被停掉整店购物车 该怎么办 求大神们了 [打印本页]

作者: quenquen    时间: 2014-12-29 10:00
标题: 急!!!因为延迟发货太多订单.被停掉整店购物车 该怎么办 求大神们了
因为我们放圣诞节回来,然后账号被停掉了购物车
一查看才发现是太多订单延迟发货导致
现在已经把跟踪单号全部都填进去 请问还要做其他什么步骤吗?
谢谢了.

作者: quenquen    时间: 2014-12-29 10:10
默神 你看见我的呼唤了吗
作者: 创蓝    时间: 2014-12-29 10:36
这个正常,你的指标表现不好,失去购物车了,后期慢慢改善,还是可以夺回来的。
作者: quenquen    时间: 2014-12-29 10:59
阿默 发表于 2014-12-29 10:36
这个正常,你的指标表现不好,失去购物车了,后期慢慢改善,还是可以夺回来的。

默神 谢谢你的回复.那么我想问一下这个跟踪单号填进去后 多久能恢复购物车呢?
作者: 创蓝    时间: 2014-12-29 11:12
quenquen 发表于 2014-12-29 10:59
默神 谢谢你的回复.那么我想问一下这个跟踪单号填进去后 多久能恢复购物车呢?

没有一个时间规定的,看你的表现啊,你如果表现还是一直这样也不能给你购物车啊,这个要看亚马逊对你账户的判断的。
作者: quenquen    时间: 2014-12-29 11:16
阿默 发表于 2014-12-29 11:12
没有一个时间规定的,看你的表现啊,你如果表现还是一直这样也不能给你购物车啊,这个要看亚马逊对你账户 ...

那现在我能为我的账户做一些什么比较好呢?
我们现在已经把延迟的跟踪单号填进去了
我们还要做什么?还是说就等?看看amazon自动分配给我们购物车吗?
谢谢默神~
作者: 创蓝    时间: 2014-12-29 11:20
不再出现这样的问题就好,然后慢慢的改善指标以后就看亚马逊什么时候再分配给你购物车。
作者: quenquen    时间: 2014-12-29 11:25
阿默 发表于 2014-12-29 11:20
不再出现这样的问题就好,然后慢慢的改善指标以后就看亚马逊什么时候再分配给你购物车。

嗯。好 很感谢默神~
作者: quenquen    时间: 2014-12-29 11:33
quenquen 发表于 2014-12-29 11:25
嗯。好 很感谢默神~

默神 我再请求问一个问题
如果我的延期发货已经快要达到最后期限了 我们把这个订单删除了的话
会造成什么后果呢?
扣分吗还是?
作者: zzyo    时间: 2016-2-12 10:15
创蓝 发表于 2014-12-29 11:20

迟发货率是11.24% (10) ,账号表现现在是Poor, 联系客服,客服让我联系账号表现团队, 我现在改怎么做?怎么恢复指标?   现在还有购物车。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2