创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: kanny2014

刚刚注册亚马逊 要我传真 请问我需要传真去吗

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
rosalove 发表于 2017-4-6 14:23
各位大神,想问下这种传真审核需要多长时间?我们公司已经提交了差不多7天时间了,除了收到他们系统发的收 ...

你好,请问通过审核了吗,用了多久时间

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
loveIris 发表于 2017-5-13 12:24
你好,请问通过审核了吗,用了多久时间

同问同问,很着急啊。

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
http://mt.sohu.com/20170208/n480200695.shtml               当注册亚马逊的时候,很多卖家提交的“营业执照/法人身份证”通过审核,而“银行账户对账单”却未能通过审核,原因在于银行对账单缺乏地址信息,你们有遇到这种情况吗?那么问题来了,很多银行提供的对账单根本就没有地址,亚马逊这不是给大家挖坑吗?尴尬……可是又不能自己PS一个地址上去,那带地址的银行账单怎么破?
  银行对账单没有地址怎么办?
  1、让银行另外开张证明,添附在账单里

有卖家就自己银行对账单没有显示公司地址的情况向亚马逊方面咨询,得到的答复是不能自行手工添加地址,再加上开户银行的公章,可以让银行另外开张证明,添附在账单里一起交上去。
  2、用法人个人信用卡账单代替

有卖家说他收到的提示是,如果提供的银行对账单缺乏地址信息,无法完成验证,可以提供以下类型的账单完成验证:您公司或法定代表人的银行对账单/信用卡账单/公共事业单位出具的电费、水费、燃气费账单。

上图是另一位卖家分享的最佳答案:美国站资料审核让提供银行对账单,因为上面没地址,是通不过的。第一次被驳回,会让你重新提交资料,可以用法人个人信用卡账单代替,如果拍照要很清晰,最好是扫描的,要扫描完整,我第一次拍照没通过,今天第二次用扫描的,现在审核通过了。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册