创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: julia

P卡提现人民币的汇率和手续费问题。。。

1万

蓝宝石

VIP

信用
Nancybest 发表于 2016-4-21 12:13
就慢几个小时吗  具体时间是怎么算的 是依EST时间还是PDT  谢谢

?您是说转款吗?
之前的经验,是以北京时间下午3点的时间来计算打款时的中行现汇买入价(如果北京时间3点前在Payoneer后台操作转款则按照头一天下午3点的中行现汇买入价)

后期听同事说更新了汇率的算法,按照您的转款操作后Payoneer系统处理时间来查看中行现汇买入价,具体的,担心不准确反倒耽搁您,建议您联系下我们中文电话客服,具体咨询。

另外,中行现汇买入价查询网站:http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
好的  谢谢啦

蓝宝石

LV7.跨境高手

信用
越来越不喜欢P卡,又贵,之前科普的是当天时间下午3点之前提款是按照前一天下午3点的汇率来算的,我那次周五下午2点提款的,应该是按照周四那天的汇率来算,结果周一才到账,按周日的汇率来算了,差了不少,问了下那边的人也没人搭理我……

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册