创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: jimmy.ren

一年后我来更新了!!!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
楼主一开撸就是0经验全职做亚马逊?

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
楼主,你的选品思路有问题喔 。你认为好卖的不一定是真正有需求的……

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
enmmm。我转的圈比你大。去年5月份进入的。半年了一直没有好的出单,但是那时候只亏了几千快。后面最后决定选一个品,大不了死了就不做了。没想到误打误撞那个产品成了爆款。但是由于对产品质量把控不好,都是差评。缺货了很多次。最后的一次是大类目排名2千,评论的星级是2颗星,但是还能日出50多单。后面亚马逊排仓,断货了大半个月,就废了。到货以后把之前赚的钱疯狂拿去刷单,后面今年的214说我操纵评论把店铺封了。钱也没了。现在的我进退两难如果去打工的话我怎样才能把从家里给我亏掉的几十万赚回来。如果继续坚持,又是没有钱继续打造产品了。迷茫啊现在还有2个美国站一个日本站欧洲也开了但是没钱交税了,欢迎一起交流分享经验。我微信18978882240。对了最近的存活希望被货代扼杀了,我日本站listing排名进万以内了,被垃圾货代搞断货20多天还是发dhl的货就这样say goodbye了

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册