创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

美国站针对子类的销售许可申请发票问题

查看数: 7362 | 评论数: 26 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-17 16:05

正文摘要:

LAIA 发表于 2019-1-10 14:07
我的连接也遇到这个问题了 不知道怎整 供应商也不给开发票

你好,你的现在解决了吗?我也遇到这个问题了,提交了增值税发票一直没通过

pddoij 发表于 2019-10-14 15:31:23
LingQi 发表于 2019-6-10 18:12
可以加下qq嘛,775034252,想请您指教一下这个问题,提交了都没过,现在卡在这了

请问你有通过子类销售许可申请吗,我图片没通过方便解答下吗
pddoij 发表于 2019-10-14 15:22:13
楼主方便解答下吗,我的好像说的不是发票的问题是图片的问题
Ponycao 发表于 2019-6-24 09:25:23
首先我注册的店铺是HK的,HK公司本身就没有增值税发票这个说法,只有商业或者形式发票,至于发票,真的是谷歌的,我也没有链接,当时随便找的。只是发票上只写了invoice,盖章,然后通过了
LingQi 发表于 2019-6-12 11:51:43
楼主你好,我已经提交了好几次都没通过,求指点一下呀
LingQi 发表于 2019-6-10 18:12:58

可以加下qq嘛,775034252,想请您指教一下这个问题,提交了都没过,现在卡在这了
Ponycao 发表于 2019-6-10 14:04:44
LingQi 发表于 2019-6-9 11:56
你好,我现在也遇到你同样的问题,审核也没有过,可以提供一下您制作的模板么,谢谢!

我是谷歌的
LingQi 发表于 2019-6-9 11:56:58
你好,我现在也遇到你同样的问题,审核也没有过,可以提供一下您制作的模板么,谢谢!
亚马逊菜鸟999 发表于 2019-3-18 14:41:08
请问发票中的“”包括您的姓名和地址“” 是填营业执照上的名称还是,亚马逊后台的公司名称---法定公司名称?我们的营业执照上有广州市,但是后台那里没有
Celina123 发表于 2019-2-13 10:50:51
花开花落 发表于 2018-7-23 15:04
可以分享成功审核通过的模板吗?我们也遇到跟你一样的问题,提交了好几次发票,亚马逊就是不通过。

你好,你现在解决了吗?我也遇到这个问题,一直提交不通过,
麻烦可以分享下吗
Celina123 发表于 2019-2-13 10:44:07
LAIA 发表于 2019-1-10 14:07
我的连接也遇到这个问题了 不知道怎整 供应商也不给开发票

你好,你的现在解决了吗?我也遇到这个问题了,提交了增值税发票一直没通过

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )