创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

做亚马逊的有提成比我还低的吗

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
之前面试时谈的是底薪+房补(500/月)+提成(1%销售额或者利润10%)。说利润大概是在30-45%左右,当时想想,那也还可以。
可是入职后,说社保不从我工资扣了全部公司交(但是没有住房公积金),然后说好的房补也没了,说是就当补社保那部分了。想想,也就差1-2百块钱,就没去争论了。安心上班吧。
做了3个月,发提成了,提成=进账金额x15%(利润率)x0.05%(提点) 。。。。
这么一算,就相当于提成是进账金额的0.75%呀,对吧? 是不是太低了。。。
同行有我这么低的吗? 底薪也不高,才4500.  一周6天班
我之前是做ebay的,亚马逊是2015年的时候做过半年。去年10月份开始做亚马逊
现在的状况了,公司的业务员被老板辞掉了,就剩我一人了,FBA发货自己打包,所有是事情都是我一个人在做。每次备货我要把备货的产品数量给老板,他负责订货,货到了我要验货 贴标,打包。。。 年前有次一个人包了200多公斤的货,都是3C小产品啊,贴标贴到满眼的条形码

我不是该考虑挪个地方了?。。。
大家目前提成都是怎么算的呀? 还有5天发工资了,想找个机会跟老板重新谈谈,不行的话就换了,还有个一岁多的捣蛋皮子等着我给买奶粉玩具呢。。。
大伙给我支支招呗 在线等啊

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
休太猛 发表于 2018-3-20 14:20
抱着走的决心跟他谈

嗯 谢谢,主要是现在不知道同行的大概是什么样水平,不知道要怎么跟他谈

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
cl_51239FL8bi 发表于 2018-3-20 21:21
上家公司 地址在工业区 包住+包吃午餐  5.5天制
转正后4280 扣社保200左右  到手4100不到  
亚马逊 eB ...

谢谢您的分享
因为我之前是做eBay的,所以老板又让我抽时间出来做eBay。天天就问eBay出单了没。
新开的账号,让我帮他清货,货都是iphone4  iphone5的硬壳手机壳,一个花样1-2百个的。
唉。。。在犹豫了

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册