创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

DHL FBA 到英国有什么注意事项

查看数: 2019 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-5 14:01

正文摘要:

深圳市华递物流 发表于 2018-3-5 14:12
直发DHL关税是可以做关税预付的,一般有个手续费,然后就是关税了,关税DHL会有账单,欧洲关税不低

你好,请问关税预付在哪里预付您知道吗?谢谢

雄达国际-任彩霞 发表于 2018-6-30 20:39:56
1、我司大量收FBA进仓货物
2、欧美双清包税专接亚马逊进仓货物
3、全程100%包清关包关税,体积/6000,无附加费
4、空派~海派~DDP  DDU 非亚马逊仓库地址无附加费
5、客户坐等收件!有货速来询!
有需求联系 sunny<Tel:13774277547>  chat.qq:2881460861
fury1987 发表于 2018-6-30 18:39:11
0-2KG的包裹的话,可以用我们的英国皇家邮政远程大陆收件服务,大陆收件就上官网的,3-5天到客户手上,性价比远程E邮宝那些的,可以加我的QQ 908087397 ,麻烦加的时候备注下
YPL物流 发表于 2018-3-6 11:28:46
深圳的话可以向我咨询下英国的FBA空派,时效和清关在市场上应该是上游的了,因为我们老板之前就是在航空公司工作的,对这些流程操作都是专业的,有意请联系
QQ  3002750829
TEL 13207024007(微信同号)
GGBO 发表于 2018-3-5 15:56:24
老乡,加我QQ 2853989889  欧洲FBA快递 时效好,也可自用VAT,关税实报实销:)
深圳市华递物流 发表于 2018-3-5 15:44:00
洛洛 发表于 2018-3-5 14:24

我们走香港DHL,是可以直接和代理做关税预付的,你走官方也是一样,官方也是有这个服务
深圳市华递物流 发表于 2018-3-5 15:43:22
洛洛 发表于 2018-3-5 14:23
美国会不会有有清关不了的风险呢? 英国和美国哪个的危险性更大一些

美国相对欧洲会好清关很多,首先是关税起征点优势,都知道美国关税起征点是800USD。欧洲就相对低很多了。美国风险主要是某些特定产品,比如带蓝牙的产品
chenxilei 发表于 2018-3-5 15:14:19
您好楼主  上海起步的话可以加我 ~
18316706463 发表于 2018-3-5 14:53:13
自己走官方的话,在清关能力方面没有货代的清关资质高,出现问题的时候你自己就难处理了
123iou 发表于 2018-3-5 14:32:02
建议还是找像我一样专业的货代发比较好吧
洛洛 发表于 2018-3-5 14:24:34
深圳市华递物流 发表于 2018-3-5 14:12
直发DHL关税是可以做关税预付的,一般有个手续费,然后就是关税了,关税DHL会有账单,欧洲关税不低

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )