创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

保护品牌的GCID那边查? - [BQool 分享]

查看数: 37344 | 评论数: 63 | 收藏 34
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-21 15:37

正文摘要:

star111 发表于 2016-11-30 18:46
还有一个问题,如果备案成功以后,之前的用upc上传的listing 如果用gcid 更换的话,会影响现在FBA仓库的 ...

不会变的,不用担心库存。

竹间禾口木文 发表于 2017-4-11 14:22:57
还没用到,先收藏留着
BQoolCN 发表于 2017-2-14 17:31:10
Sam-Riku 发表于 2017-2-13 21:21
我把库存报告下载下来了,但是报告中有2个商品,W行下来有两个不同的编码,那哪个才是GCID?

每个商品都有一个GCID
https://sellercentral.amazon.com ... 27864&tstart=60
Sam-Riku 发表于 2017-2-13 21:21:19
我把库存报告下载下来了,但是报告中有2个商品,W行下来有两个不同的编码,那哪个才是GCID?
star111 发表于 2016-12-1 11:54:41
创蓝商务 发表于 2016-12-1 10:53
不是每个都有的,有些品牌受品牌保护,可以禁止跟卖,这个后期会慢慢普及。

好的 知道了 100个tks 祝 生活愉快!!!
创蓝商务 发表于 2016-12-1 10:53:18
star111 发表于 2016-12-1 10:35
这个我明白  但是有些品牌你去跟卖 亚马逊会提示你说 需要授权后才可以  我想问 我们的品牌备案后 别人跟 ...

不是每个都有的,有些品牌受品牌保护,可以禁止跟卖,这个后期会慢慢普及。
star111 发表于 2016-12-1 10:35:50
创蓝商务 发表于 2016-12-1 10:16
有的就是恶意跟卖,你可以直接向亚马逊投诉,或者下测试单投诉。

这个我明白  但是有些品牌你去跟卖 亚马逊会提示你说 需要授权后才可以  我想问 我们的品牌备案后 别人跟卖我们 是不是也会有这个提示?还是说后台需要去设置什么按钮?
创蓝商务 发表于 2016-12-1 10:16:49
star111 发表于 2016-12-1 10:15
非常感谢,我想问下 现在跟卖一个品牌的listing 需要授权 那我的品牌备案了 别人跟卖我是不是也需要我的 ...

有的就是恶意跟卖,你可以直接向亚马逊投诉,或者下测试单投诉。
star111 发表于 2016-12-1 10:15:19
创蓝商务 发表于 2016-12-1 09:31

非常感谢,我想问下 现在跟卖一个品牌的listing 需要授权 那我的品牌备案了 别人跟卖我是不是也需要我的授权才可以?
创蓝商务 发表于 2016-12-1 09:31:07
star111 发表于 2016-11-30 18:46
还有一个问题,如果备案成功以后,之前的用upc上传的listing 如果用gcid 更换的话,会影响现在FBA仓库的 ...

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )