创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

得力888D热敏打印机,打FBA箱子标签和产品标签

查看数: 7288 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-5 21:33

正文摘要:

Remoteness 发表于 2017-10-5 22:19
嗯嗯,非常感谢,PDF editor是自己下载么?第一次弄,你说的好些我都还不太明白,我自己在研究研究,谢谢 ...

当然是你自己去下载pdf editor啊。
不用纠结为什么我前面提到的箱唛是100*100mm,后面却说这个283*283(点)。如果你同时有发E邮宝,你把E邮宝的面单拖进PDF editor就知道了。

安塔尔冲鸭 发表于 2018-12-18 11:38:49
枭雄 发表于 2018-12-18 11:26
我们是用铜版纸和碳带打印的。剐蹭掉而扫描不出来?亚马逊美国站箱唛本身有2个条形码,扫描出来都是一样 ...

好的,我也准备是要买铜版纸和碳带来打印,保存时间久一点,看到您介绍的那款打印机,准备入手那一款感谢推荐! 箱唛是不是一般贴两张(还是三张?每个面贴一张吗)比较保险一点?
枭雄 发表于 2018-12-18 11:26:16
安塔尔冲鸭 发表于 2018-12-18 11:19
您好,请问用热敏打印就可以了是吗? 您有没有出现过字迹被剐蹭掉,仓库扫描不出来的情况呢?    我问客服 ...

我们是用铜版纸和碳带打印的。剐蹭掉而扫描不出来?亚马逊美国站箱唛本身有2个条形码,扫描出来都是一样的字符串啊,我估计它本来就是有一个作为备份的作用。万一一个扫描不出来,扫描另外一个即可。
安塔尔冲鸭 发表于 2018-12-18 11:19:25
枭雄 发表于 2017-10-5 21:49
这款打印机没有用过。我用过TSC ttp PLUS244的。打印箱唛我用100*100mm的不干胶。打印FBA 商品条码FNSKU用 ...

您好,请问用热敏打印就可以了是吗? 您有没有出现过字迹被剐蹭掉,仓库扫描不出来的情况呢?    我问客服说用碳带和铜版纸打印保持更久,您觉得有这个必要吗?
无影 发表于 2018-9-14 17:53:07
我的QQ1104430415
无影 发表于 2018-9-14 17:52:36
楼主,我也买了这个,还不会弄,楼主会弄了吗?会了麻烦教下
Remoteness 发表于 2017-12-18 18:15:11
夜雨 发表于 2017-12-16 12:09
楼主,你好,我们也买的是 得力的这款热敏打印机,但是不知道买什么标签打印纸,请问你的问题解决了吗。你 ...

我买的50*30mm的产品标签纸
夜雨 发表于 2017-12-16 12:09:31
楼主,你好,我们也买的是 得力的这款热敏打印机,但是不知道买什么标签打印纸,请问你的问题解决了吗。你买的是什么标签打印纸,粘性好吗,粘在产品上会掉吗 ?
Remoteness 发表于 2017-10-6 15:49:29
枭雄 发表于 2017-10-5 22:27
不用纠结为什么我前面提到的箱唛是100*100mm,后面却说这个283*283( ...

你好,你是用的哪一款PDF editor呀?要钱么?可以发个链接给我么?
dengrunguang 发表于 2017-10-5 22:54:53
我是用激光打印机打印不干胶标签的,箱唛就用A4纸打印
枭雄 发表于 2017-10-5 22:27:05
Remoteness 发表于 2017-10-5 22:19
嗯嗯,非常感谢,PDF editor是自己下载么?第一次弄,你说的好些我都还不太明白,我自己在研究研究,谢谢 ...

不用纠结为什么我前面提到的箱唛是100*100mm,后面却说这个283*283(点)。如果你同时有发E邮宝,你把E邮宝的面单拖进PDF editor就知道了。

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )