创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

可以销售啦~~~!!

查看数: 2190 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-16 20:49

正文摘要:

德国站的?

Nuyoahow 发表于 2021-3-24 17:29:19
你好,公司运营需要,想问下有没有闲置的店铺转让,有的话加我Q1102119779
创蓝 发表于 2014-9-17 17:18:33
青白昊 发表于 2014-9-17 16:58
还有点问题想请教,我目前B2B的主要客户是在美国站AMAZON做的比较好的,他们有专业的美工团队去设计产品 ...

问题不大,除非你B2B的客户去告你还差不多。
青白昊 发表于 2014-9-17 16:58:52
阿默 发表于 2014-9-16 21:19
恭喜恭喜,祝楼主产品大卖... ...

还有点问题想请教,我目前B2B的主要客户是在美国站AMAZON做的比较好的,他们有专业的美工团队去设计产品图。当然我客户是允许我使用他们店铺的任何图片。如果我使用这些图片在自己的英国站销售,算不算违反AMAZON的规则?因为我目前没有专业美工。
anywhere 发表于 2014-9-17 10:02:21
速度确实不错,恭喜
flanky888 发表于 2014-9-17 00:18:53
楼主好,1个人还是专卖?2有没有自己的品牌? 3五点审核你的回复是什么?4你大概卖什么类型产品,需要审核产品吗?5能不能加下你的qq或者你加我721495031谢谢楼主
创蓝 发表于 2014-9-16 21:44:54
青白昊 发表于 2014-9-16 21:43
谢谢!有个问题请教下,我目前就用公司电脑和家里电脑登录过这个英国站帐号,用两个不同网络下的不同电脑 ...

问题不大,只要在这两个网络和电脑下不要在登录其他亚马逊账号就行了。
青白昊 发表于 2014-9-16 21:43:25
阿默 发表于 2014-9-16 21:19

谢谢!有个问题请教下,我目前就用公司电脑和家里电脑登录过这个英国站帐号,用两个不同网络下的不同电脑登录同一个帐号操作后台,会有不好的影响么?
创蓝 发表于 2014-9-16 21:19:52
linny_95 发表于 2014-9-16 21:15:25
德国站的?

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )