创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

Payoneer答疑汇总(第三部分)——Payoneer收款、电汇提现类

查看数: 19538 | 评论数: 19 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-30 10:55

正文摘要:

我店铺死了,现在要怎么收款的

j1749535206 发表于 2019-8-7 11:19:05
你好,亚马逊 收款,怎么收? 是在 亚马逊后台 点 申请转账?还是 p卡 后台操作?
飞天小涛 发表于 2017-10-17 16:27:44
Payoneer_勇子 发表于 2017-5-15 10:16:27
270729aa 发表于 2017-5-15 08:48
勇子
你好
我在5月3号使用paypal提款到我的payoneer账户里面直到今天还没有到账

请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话联系我们的客服为您查询:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
270729aa 发表于 2017-5-15 08:48:04
勇子
你好
我在5月3号使用paypal提款到我的payoneer账户里面直到今天还没有到账
Payoneer_勇子 发表于 2017-5-5 14:29:16
ran_xinxin 发表于 2017-5-5 14:23
你好,第一次用P卡收款,4-29号亚马逊日本站已经转出,现在还没有入账。

您好,请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话联系我们的客服为您查询:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
ran_xinxin 发表于 2017-5-5 14:23:05
你好,第一次用P卡收款,4-29号亚马逊日本站已经转出,现在还没有入账。
Payoneer_勇子 发表于 2017-5-4 09:47:17
270729aa 发表于 2017-5-2 19:56
P卡让我提交ebay和paypal 包括名字和商家ID截图,但是我使用的ebay和paypal的注册名字与P卡名字不一样。这 ...

可以。
270729aa 发表于 2017-5-2 19:56:30
P卡让我提交ebay和paypal 包括名字和商家ID截图,但是我使用的ebay和paypal的注册名字与P卡名字不一样。这样能提交吗?
Payoneer_勇子 发表于 2016-1-18 11:44:06
dabaimao 发表于 2016-1-16 21:32

等待您的店铺解冻后,使用Payoneer收款。
提醒,如果您的店铺被关闭,可以提供亚马逊关闭店铺的通知邮件截图,我们账户部门会根据关店的严重性决定是否给予入账。对于无法入账的资金,资金会原路退还给客户(但是实际情况是我们很少有因为店铺关闭而退还资金的情况)。
dabaimao 发表于 2016-1-16 21:32:03

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )