创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

本人新手一枚,就目前这种业绩能得何种待遇在深圳?

查看数: 8260 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-4 15:53

正文摘要:

客单价5-10美金左右,毛利率 30%,SKU 300 个,基本上都能出单,出单平均,说实话,就是靠选品和优化!我奇怪为何大家出来点单,就想单干,试想亚马逊坑那么多,谁能保证自己的企业号不死,谁有那么多的资源可以去试,我更愿意在有实力的公司发展,一是有团队配合,而是由他们提供账号等资源,这些都不用自己去烦心,只要专心做好自己的事情,我证明了我的能力,完全可以跟老板谈分成,只要业绩做的好3/7 4/6 这些高分成不是不可能的,有团队配合,其竞争力远比单干要强的多,只要基数上去了,赚的钱远比自己单干多很多,而且风险又不用自己去承担,何乐不为

竹间禾口木文 发表于 2017-7-11 16:21:37
你卖什么产品呢?之前的账号有没有基础的?
富浩源 发表于 2017-7-11 16:09:03
可以让他们看看你的后天销售额曲线图
枭雄 发表于 2017-7-9 14:31:37
楼主,你们老板格局有点小哦。恕我直言。
注册US商标自己去弄225美金而已。十几分钟的事情。不过确实要等待七八个月。
wuji001 发表于 2017-7-8 21:27:26
SKU 300个,都是自己选品的,选品么,我一般就是看选择关键词排名前几位的产品,价格,然后找国内类似的产品去上,价格略低于排名前几的那些产品即可!
kiko-TAN 发表于 2017-7-8 09:52:43
店里有多少个sku啊,是自己选品上架吗?Po主好厉害,求分析经验
wuji001 发表于 2017-7-7 19:20:02
这么做的我也是无奈,这种方式虽然每单利润不高,但是那些跟卖的看不上眼,可以避免被跟卖,枪打出头鸟不是么,再说我现在只是一个人在弄没法搞高利润爆款,就算搞出爆款,一旦被人跟卖就无奈了,防止跟卖的手段无非就是做商标备案,但是新注册的商标要8个月后才能有注册号,另外就是在那些需要通过分类审核的类目发布,或者自己开发产品做市面上没现货的产品。但是这些都需要靠团队来配合,我不是没有思路是无人可配合,老板说再我没弄到日出几百单之前不考虑这些。。
Ted8592 发表于 2017-7-7 18:10:53
看起来单多毛利还可以,但是实际上净利率很低,因为客单价低,还是FBM,每单扣除人工费和其他摩擦成本,一单实际净利润可能赚不到5块钱。PO主眼光还不错,就是还需要培养些大局观

Hootinlee 发表于 2017-7-7 16:42:29
你自发货都那么多了,为什么不发FBA啊
Hootinlee 发表于 2017-7-7 16:39:22
wuji001 发表于 2017-7-7 11:12
客单价5-10美金左右,毛利率 30%,SKU 300 个,基本上都能出单,出单平均,说实话,就是靠选品和优化!我奇 ...

怪不得你自发货这么多,不过觉得这样做没什么潜力,产品太多,照顾不来,然后利润不高。
wuji001 发表于 2017-7-7 11:12:25
客单价5-10美金左右,毛利率 30%,SKU 300 个,基本上都能出单,出单平均,说实话,就是靠选品和优化!我奇怪为何大家出来点单,就想单干,试想亚马逊坑那么多,谁能保证自己的企业号不死,谁有那么多的资源可以去试,我更愿意在有实力的公司发展,一是有团队配合,而是由他们提供账号等资源,这些都不用自己去烦心,只要专心做好自己的事情,我证明了我的能力,完全可以跟老板谈分成,只要业绩做的好3/7 4/6 这些高分成不是不可能的,有团队配合,其竞争力远比单干要强的多,只要基数上去了,赚的钱远比自己单干多很多,而且风险又不用自己去承担,何乐不为

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )