创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

账号注册

查看数: 3769 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 13:01

正文摘要:

三米 发表于 2017-4-26 16:36
总的时间加起来一个礼拜。

我们刚也遇到了。。请问你提交了么?提交什么账单哦?对公账单都是没有地址的啊。。

三米 发表于 2017-4-27 13:38:21
moshubiao 发表于 2017-4-26 19:26
请问账单是公司名义,还是只是法人名义的哦?

提交的是公司,你有对公账号可以提交对公的会比较快,他们直接提交对公的很快就过了。
三米 发表于 2017-5-3 15:53:16
我是一只小蚂蚁 发表于 2017-4-28 20:34
我也收到了邮件,我没有公司对公账单,只有工行信用卡,但是工行信用卡没有地址,请问我该怎么办

可以提供公司的水电账单试试
三米 发表于 2017-5-3 15:52:46
我是一只小蚂蚁 发表于 2017-4-28 20:34
我也收到了邮件,我没有公司对公账单,只有工行信用卡,但是工行信用卡没有地址,请问我该怎么办

可以提供公司的水电账单试试
我是一只小蚂蚁 发表于 2017-4-28 20:34:36
三米 发表于 2017-4-28 16:02
水电账单,网络的都可以试试的,团队回复没有好像没有指定一定要哪个。

三米 发表于 2017-4-28 16:02:45
moshubiao 发表于 2017-4-27 15:03
对公没有地址吧?我们对公还没下来。。不知道怎么办。。

水电账单,网络的都可以试试的,团队回复没有好像没有指定一定要哪个。
moshubiao 发表于 2017-4-27 15:03:11
三米 发表于 2017-4-27 13:38
提交的是公司,你有对公账号可以提交对公的会比较快,他们直接提交对公的很快就过了。

对公没有地址吧?我们对公还没下来。。不知道怎么办。。
moshubiao 发表于 2017-4-26 19:26:43
三米 发表于 2017-4-26 18:48
我提交的是办公的水电账单明细,昨天传真亚马逊,昨天传真完了后他们一直没有答复我,今天发了好几个邮件 ...

请问账单是公司名义,还是只是法人名义的哦?
三米 发表于 2017-4-26 18:48:29
moshubiao 发表于 2017-4-26 18:34
我们刚也遇到了。。请问你提交了么?提交什么账单哦?对公账单都是没有地址的啊。。

我提交的是办公的水电账单明细,昨天传真亚马逊,昨天传真完了后他们一直没有答复我,今天发了好几个邮件去催,他们却回复我需要花24小时去找到我这个传真,但我他们给出的时间只剩下一天了。。。郁闷
moshubiao 发表于 2017-4-26 18:34:19
三米 发表于 2017-4-26 16:36
总的时间加起来一个礼拜。

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )