创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

账号审核通过了

查看数: 12232 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-16 16:33

正文摘要:

jenny2015 发表于 2017-2-17 18:12
可以选择个人,提供法人信用卡账单,我也是公司名义注册的

法人信用卡地址是填的他家庭住址,不是公司地址,可以吗

Linda1982 发表于 2017-3-1 22:43:33
小牙菜 发表于 2017-3-1 15:01
能提供点更有用的信息吗?比如什么格式?我的上传了将近十次了都不能通过,说无法识别。。。。。  还有你是 ...

我传的是jpg的格式啊。直接在后台有个入口提交
Linda1982 发表于 2017-3-1 22:41:58
psxiong 发表于 2017-3-1 11:48
法人的信用卡账单地址也要和营业地址一样?

法人账单地址和公司营业执照地址一样
tuntun2010 发表于 2017-3-1 17:59:22
jenny2015 发表于 2017-2-18 18:52
中国银行的有地址

请问你的法人信用卡账单的地址跟营业执照的地址是一样的吗
小牙菜 发表于 2017-3-1 15:01:50

能提供点更有用的信息吗?比如什么格式?我的上传了将近十次了都不能通过,说无法识别。。。。。  还有你是传真过去的?为什么我们的没有这个途径呢?证明才能获得这个途径??
psxiong 发表于 2017-3-1 11:48:00
Linda1982 发表于 2017-2-18 14:05
我看后台资质审核条件也没有说一定要银行盖公章呀。只是说账单地址要和amazon注册地址一致就可以了

法人的信用卡账单地址也要和营业地址一样?
aoki123456 发表于 2017-3-1 11:38:06
恭喜  恭喜  祝大发
astrotempo 发表于 2017-2-22 15:24:00
jenny2015 发表于 2017-2-17 18:11
我是中国银行信用卡账单

麻烦想问一下,信用卡账单上面要显示卡号吗?
astrotempo 发表于 2017-2-22 14:17:05
注册的时候填的地址跟营业执照地址不一样,导致现在也卡在对账单这边了
Blanche 发表于 2017-2-21 11:11:33
jenny2015 发表于 2017-2-17 18:12
可以选择个人,提供法人信用卡账单,我也是公司名义注册的

法人信用卡地址是填的他家庭住址,不是公司地址,可以吗

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )