创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 小丸子201701

出来单干亚马逊半年了,说说最近的收获

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
dengrunguang 发表于 2017-1-20 14:35
兄弟,不能这样理解的:
1.利润高不等于采购货值高,比如10美金的产品,你一天卖100个,所以你一天要备 ...
你分析得也对,但这只是字面上的,实际情况会有更大的压力。

高货值的产品,比如一个产品采购价100RMB,整个成本算下来,产生的退换货成本,满打满算,估计也得200RMB。你是让客户留着不要退回,还是要退回你处理?要是退回处理的话,弄回国内,那基本不可能,在国外修好重新打包再上架。有点悬,这些想想头都大。。所以我不去碰太高技术含量的产品,力量太单薄了。。。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
小丸子201701 发表于 2017-1-20 13:49
是谁说我们搞得很轻松的啊,,,,,我没有说很轻松啊啊啊啊。。。。。。。黑五大爆之后,我店铺的某个爆款 ...

呵呵,这些只是意外,

他们的意思是,备货阶段的那些烦锁的工作,采购,进货,贴标,验货,打包,等等等。。。单就这个阶段,没有几只人手,就够你喝几壶的呀。。。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
dengrunguang 发表于 2017-1-20 17:37
我意思是亚马逊发货那种退货,因为我很少自发货,自发货售后麻烦,自发货退货可以退到海外仓贴标再发回FB ...

我说的也是FBA所发生的退货或是不良呢,我也差不多都是FBA的。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册