创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 小丸子201701

出来单干亚马逊半年了,说说最近的收获

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
楼主
zd394071264 发表于 2017-1-22 19:03
向这位宝妈致敬,本人11月1号从IT行业辞职做amazon,前期靠朋友带着做,从产品上架到发FBA真的是朋友手把手 ...

朋友你好,可以向你请教个问题吗?谢谢你了,新品前期该怎样去做流量才能上升呢?目前我上的产品转化率都至少在20%以上,平均25%左右,,但是流量一直不多单个lisitng每天最多才20-30个访客,主要的关键词有的首页,有的前3页,但是流量还是看不到上升的趋势,请问这是选品的问题吗?如果是,我该选择一些热门的类目试试?

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
沙发
zd394071264 发表于 2017-1-22 21:22
广告如果转化不好就降低售价,要不然就删掉cos比较高的关键词,其实只要不亏就开着,个人感觉如果广 ...

先谢谢您的回答! 还有一个问题,根据本人的观察,很多有点实力的卖家前期都是发数百个折扣码出去先把排名冲到类目前1000持续7天以上,然后降价,开广告卖一段时间再慢慢提价,一般折扣码出去后评价慢慢会收回来。但问题是如果不是每天根据当天的销量不断补充发免费折扣码来维护销售排名,销售排名就会慢慢往下掉啊。可是这些卖家都能一直维持排名。是什么原因呢?

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
板凳
czy209 发表于 2017-1-23 11:23
佩服层主,这么快就有收获了。
关于选品,如果选竞争大点的,基本都已经利润趋微且竞价异常高,如果不是 ...

评论数量差不多了,listing又再三优化,而广告转化一直不高,我一般看几天就会停了,一般的listing不打广告都能出单。但是现在问题是评价增长比其它耍手段的卖家慢,或者本来单量就不多的情况下和单量多的肯定比自己的评价增长快,一般小卖家面临产品同质化,没什么优势,有几个listing都是即使转化率上去了,流量还是慢慢不增反而减少导致单量减少,无奈。建议有条件还是自己开发或者优化升级产品。目前本人也往这方面在走。加油吧兄弟。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册