创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: Jovan大魔王

纯手打亚马逊ppc干货(一)

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
dengrunguang 发表于 2016-10-28 11:59
还有个问题关于自动广告,假如我设置自动广告后修改了listing的内容,自动广告的广告词会不会自动改变?还 ...

自动广告的关键词来源是基于你的listing的,所以你改动listing的话一定程度上影响你的自动广告关键词,改变的大小主要看你listing改动的大小。

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
我不知道叫什么 发表于 2016-10-28 14:29
很多长尾词确实转化率高,也就是买家购买意向比较强烈的时候搜的比较接近他想要的产品的词,如果刚好搜到了 ...

我写的东西里说过的了,精确的长尾词从哪里来?是从broad到phrase再到exact这样一步步筛选出来的,当然你如果本来就知道一个长尾词比较好的话,省略前两种匹配模式直接exact这样最好。
PPC的意思是点击付费,只有点击才会产生费用的,你放在那里别人不点也不会花钱啊,如果买家点了,那么意味着他是搜类似的词,那么他的购买意向就比较高啦。
表现好不好主要看CR CTR的,不是看搜索量的,如果这个词的搜索量才10,但它的CR有40%的话,这明显就是个好词。还有不相干的词要来干嘛呀。你也可以加我QQ,QQ聊比较方便,给老板看见我老是混论坛不太好。。。

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
枭雄 发表于 2016-10-28 16:09
"选择一个表现好(流量转化率表现最好)的子体来做广告,虽说把每一个子体都做广告的话虽说可以增加曝光的 ...

有好消息,我们交流交流,讨论讨论

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册