创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

单品日销5000+美金的大卖家们的集体愤怒!!!

查看数: 8143 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-8 19:12

正文摘要:

看到你们都是做了个几年才做到日1000单。。我就放心了。。做了4个月。。我这月销才1000单的渣渣。。

jasonzhanglala 发表于 2016-7-11 10:46:53
真的有必要来一个万人签名,集体上书给亚马逊重新重视一下跟卖和恶意竞争,大家辛辛苦苦建立起来的基业一夜之间就能被这些孙子给毁掉,真是砍人的心情都有了。毕竟大多数人都是辛辛苦苦在做事情的。。。亚马逊的政策太有问题了
Nusissy 发表于 2016-7-11 10:18:54
打江山容易守江山难。不仅靠机遇和勤奋,也靠嗅觉和运气避开狙击手爆头。
kiod 发表于 2016-7-8 20:33:37
个人感觉, 亚马逊一点都不公平, 说关就关,,,,,,,,,,
中国卖家没有一点保障
Zoe-liu 发表于 2016-8-30 10:01:02

哈哈,就是啦
未末丫丫 发表于 2016-8-27 12:19:45
Zoe-liu 发表于 2016-8-20 10:54
新手才接触亚马逊两个月,看了之后衷心希望亚马逊能考虑中国卖家的具体情形对有些规则有所改善吧,看着就觉 ...

图像好像朴宝剑
tinna0815 发表于 2016-8-26 15:45:00
夜雨 发表于 2016-7-8 20:13
中国卖家有些一个人有十几个号,现在有了VPS什么阿里云,腾讯云这些服务器,注册账号简直就像注册淘宝。
...

说得好像你不是中国人一样
kwangyao 发表于 2016-8-23 16:11:32
nickyshao 发表于 2016-8-23 16:03
自己做吗?30单也不错了, 11月-1月估计会翻倍

算是自己做吧。翻倍是必然的,只是我想现在遇到这个瓶颈,像刺一样的卡住了。。一天不突破,浑身难受。
nickyshao 发表于 2016-8-23 16:03:16
kwangyao 发表于 2016-8-23 16:00
哈哈。。说的有那么点夸张啦。。一天接近30单而已。 正在努力突破30单啊。。哎,无论我怎么搞。都很难突 ...

自己做吗?30单也不错了, 11月-1月估计会翻倍
kwangyao 发表于 2016-8-23 16:00:18
nickyshao 发表于 2016-8-23 15:57
4个月就1个月1000单 厉害啊,

哈哈。。说的有那么点夸张啦。。一天接近30单而已。 正在努力突破30单啊。。哎,无论我怎么搞。都很难突破。。
nickyshao 发表于 2016-8-23 15:57:51
kwangyao 发表于 2016-8-23 15:52
看到你们都是做了个几年才做到日1000单。。我就放心了。。做了4个月。。我这月销才1000单的渣渣。。

4个月就1个月1000单 厉害啊,
kwangyao 发表于 2016-8-23 15:52:50

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )