创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

重大新闻!!! 亚马逊美国站可以支持直接香港银行卡收款了!!!

查看数: 38571 | 评论数: 37 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-13 19:17

正文摘要:

太棒了,赶紧去办啊,应该不需要多少手续费吧。

johnwang 发表于 2016-12-26 13:53:31
那是不是还是用P卡好点
zengyunqin09 发表于 2016-12-26 10:47:51
admin 发表于 2014-3-14 10:00
Bank Location那里选择的是Hong Kong,亚马逊默认会转换成这个地区的货币,也就是港币到香港银行卡,此过 ...

请问如果是双币的香港银行卡,有美金功能的,亚马逊也会转换成港币先吗?
Tina@ 发表于 2015-8-27 18:09:17
我有香港账户银行卡,但是抬头不一样,可以用吗?
mygod2299 发表于 2015-8-20 12:23:49
阿默 发表于 2015-4-17 10:58
我们自己没用HK银行卡收款过,不过基本没人会用HK银行卡收款的,手续费很高,直接用WF收款然后转到你汇丰 ...

哪里申请wf卡,要几天下来?我的是汇丰双币账号,也会损失那么多手续费吗?
月是故乡明 发表于 2015-7-20 12:10:16
:lol
2993318342 发表于 2015-7-1 20:13:35
请教楼主,香港银行卡号12位数是怎填
能否说的再详细些?
Jackyao 发表于 2015-4-17 11:01:22
英国站点,我是以公司的名义开通的,这个是要以公司的名义申请一个WF吗?
创蓝 发表于 2015-4-17 10:58:18
Jackyao 发表于 2015-4-17 10:56
有香港汇丰的银行帐户但是感觉格式不对,不知道应该怎么填?求楼主指点!谢谢!

我们自己没用HK银行卡收款过,不过基本没人会用HK银行卡收款的,手续费很高,直接用WF收款然后转到你汇丰里面就可以啦,只是慢2工作日左右。可以省下0.5%-1%个点左右的手续费。
Jackyao 发表于 2015-4-17 10:56:33
有香港汇丰的银行帐户但是感觉格式不对,不知道应该怎么填?求楼主指点!谢谢!
parker 发表于 2015-3-23 16:24:47
太棒了,赶紧去办啊,应该不需要多少手续费吧。

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )