创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

如何用表格将单独商品合并成父子变体?

查看数: 110997 | 评论数: 223 | 收藏 192
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-23 17:10

正文摘要:

创蓝商务 发表于 2017-9-14 18:16
需要创建一个父体,这两个都是子体。填写好,update就可以。

请问下默神我这边已有的几个单独listing,要把他们合并到一起,也是有发FBA库存的,在表格填写的时候子体的SKU是填原有的还是要写新的?望大神赐教,感谢!

3207165163 发表于 2016-5-6 18:30:11
这个是BTG吗? Inventory > Add Products via Upload > Product Classifier
万图灯饰 发表于 2020-12-24 16:49:13
如何能够让客户在购买界面看到的变体是直接显示图片的而不是手动选择?[img]https://m.qpic.cn/psc?/V52Cocuv1u3OTx1K6qnv1STLKQ01s6Tn/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5hGS2RgUE7Ood2rmyn0jBDJjr9ZKCmOVXMVx0X9xNycOGIAUrhuzw9*2ksiK8UPQSmyBzVYP3Mk03rhrLX9ibFw!/b&bo=ywPtAQAAAAADBwY!&rf=viewer_4[/img]
jingxinLan 发表于 2020-3-24 11:33:33
如果类目本身后台不支持增加变体,用表格还能强制合成变体吗?
jingxinLan 发表于 2020-3-24 11:31:48
我看了你这个还是不会填表格,我是下载模版,感觉有差距
Yoyo827 发表于 2019-10-23 10:15:50
上传完变体产品,然后想编辑父体产品, 就显示  “此 SKU 的商品分类与 ASIN 不一致。请提交上传数据更新此 SKU,以便匹配 ASIN 的商品分类。”  是怎么回事?
YJYJ 发表于 2019-9-10 17:35:07
新手提问:我目前有两个LISTING: A & B, 这两个父体下面分别有几个字体. A已上架销售,B即将上架。现在想把B下面的全部字体合并到A下面去,也就是合并两个LISTING。这种情况是新建一个虚拟的新父体,TEMPLATE表格里填的第一行父体,自己虚拟一个父体名称,写和所有字体一样的品牌生产商,选择UPDATE。然后下面几行把AB两个LISTING原先所有的字体都填上去,选择partial update?  表格比较复杂,双手颤抖   
创蓝商务 发表于 2018-11-14 18:17:23
随水流 发表于 2018-11-14 17:05
电子产品可以增加变体么

不可以哦,不支持做变体。
随水流 发表于 2018-11-14 17:05:21
电子产品可以增加变体么
yang370218833 发表于 2018-4-2 20:40:28
我的产品卖了10天了,现在想添加其他2个颜色的变体,这个办法适用么,那我现在的这个Lsiting会变成什么样的呢,父产品指的是我原来的那个颜色吗?新增的两个颜色属于子产品吗?这种关系搞不太清楚,求讲解
hl6324 发表于 2018-3-4 12:41:52
小弟想合并两个listing,步骤是设置一个虚拟的父体,然后把这两个子体设置成虚拟父体的两个子体,
父体的item_sku是新建的,也没有填UPC,子体的item_sku填的是他们原本的sku;
Parent_child:父体写Parent,子体写child;
Parent Sku:父不填,子填父的SKU;
Relationship Type: 父不填,子填variation;
这些也都是按照网上的步骤来的,但是上传之后下载了处理报告,显示第一个子体:
Please indicate that the item is a variation parent before setting up variation relationships.
然后我在管理库存里看这个变体是否创建成功,是成功了,但是打开这个变体跳转到前台页面时,页面显示的第一个子体的listing,并且没有变体可选。
现在我有把他们拆开了,想请教一下,这个处理报告中报错的问题,我该如何解决?谢谢!
13489572923 发表于 2018-1-20 00:53:50
创蓝商务 发表于 2017-9-14 18:16
需要创建一个父体,这两个都是子体。填写好,update就可以。

请问下默神我这边已有的几个单独listing,要把他们合并到一起,也是有发FBA库存的,在表格填写的时候子体的SKU是填原有的还是要写新的?望大神赐教,感谢!

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )