创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

listing被投诉商标侵权,要怎样才能联系到投诉权利方呢?

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
我有一个产品listing被投诉商标侵权了,亚马逊给我发了一封邮件,邮件内容中只告诉了我侵权的商标号,没有告诉我投诉方的联系方式,我一查确实侵权了,我要怎样才能联系到投诉方请求他们撤诉呢

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
亚速Jason 发表于 2021-5-6 09:22
权利人可能会联系您,另外这个商标的所有者是亚马逊,您可以给亚马逊发邮件或者通过企查查联系对方。

目前为止我也只是收到了亚马逊给我的一封政策警告,就是上面那张图,现在我也按照亚马逊提供的申诉按钮填写相关内容进行申诉了,申诉内容就是说明原因,书写纠正措施和改正措施。好像也不知道该做其它什么事情了。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
icejin煕 发表于 2021-5-6 11:14
目前为止我也只是收到了亚马逊给我的一封政策警告,就是上面那张图,现在我也按照亚马逊提供的申诉按钮填 ...

一般来说别人来投诉你很少会跟你和解或者撤销投诉的
自己有品牌或者发票或者产品的资料,是可以申诉成功的

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册