创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

怎么创建手机壳的尺寸变体?

查看数: 3831 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-3 18:22

正文摘要:

如果不想换类别的话就只能这样子了

谢耳朵baby 发表于 2016-1-28 15:14:11
用表格上链接的时候不是有一栏variation_theme来着 它就包括colorname,sizename和 SizeName-ColorName变化,你有颜色和尺寸变体就写SizeName-ColorName,不用做两个listing的,难道大家的表格形式都不同的么
创蓝商务 发表于 2016-1-23 11:17:28
Vato 发表于 2016-1-22 23:06
我颜色变体还不会呢,请大神赐教!

通过后台上传就在variation里选择color,然后填入具体的子产品的sku,upc等信息,保存。之后再分别到子产品里添加图片和其他信息。
如果是批量上传,就在表格里逐一填写,表格里有例子可以参考的。
Vato 发表于 2016-1-22 23:06:39
我颜色变体还不会呢,请大神赐教!:'(:'(
Regen 发表于 2016-1-4 15:43:42
SQ2016 发表于 2016-1-4 11:49
怎么写?
写在哪里?
大神,教教我啊

可以直接在颜色变体里 同时写上颜色和尺寸 如: red 4.7 , red  5.5

如果实在不行就下载表格 两个变体都是可以建立的  批量上传
魔羯座先森 发表于 2016-1-4 13:27:47
SQ2016 发表于 2016-1-4 11:51
可是图片都是一样的啊。

可不可以创建2个Listing,然后再把2个Listing合并啊?可以这样吗?这个怎么做 ...

这个可能用了别的类目啊
SQ2016 发表于 2016-1-4 11:49:25
Regen 发表于 2016-1-4 11:28
可以试下把颜色和尺寸的变体写在一起哦

怎么写?
写在哪里?
大神,教教我啊
Regen 发表于 2016-1-4 11:28:30
可以试下把颜色和尺寸的变体写在一起哦
暖色调 发表于 2016-1-4 11:19:30
如果不想换类别的话就只能这样子了

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )