创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

2021年的扫号你中招了吗?其中一个卖家账户已终止,因此请使用新的凭据进行注册

查看数: 4878 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-17 11:28

正文摘要:

UPCboss 发表于 2021-4-19 16:52
楼下有热心战友提供了网址,我就不copy人家的成果啦

我昨天登录也发生一样你的问题了
我用上面的网址登录,也一样登录不了,
请问怎么解决呀?

青鸟九色鹿 发表于 2023-12-7 17:12:40
lzb945 发表于 2023-12-7 12:06
同问怎么解决 感谢大佬

可以解决,需要看一下邮件
lzb945 发表于 2023-12-7 12:06:44
UPCboss 发表于 2021-5-10 20:08
我也不知道出现这种情况的真正原因是什么,试了恨多方法都没用,最后在外网找到一个答案给了一个登录网址 ...

同问怎么解决 感谢大佬
快来撒 发表于 2023-1-6 12:36:37
你们收到封店邮件了吗,我只收到了让我90天付款的邮件,其他的都没收到,这种可以用这个办法不,后台站点也是没有了,显示未授权
UPCboss 发表于 2021-5-10 20:08:38
UPCboss 发表于 2021-5-10 20:03
你的电脑是否更新过系统?

我也不知道出现这种情况的真正原因是什么,试了恨多方法都没用,最后在外网找到一个答案给了一个登录网址就登录成功了,那个网址我没保存下来,我自己的网址有账号名字在上面,这里就不方便给你啦。也许你可以搜索“亚马逊最新卖家后台入口”之类的词找到正确的网址登录进去。
UPCboss 发表于 2021-5-10 20:03:22
noteasy1987 发表于 2021-5-9 17:30
我换了浏览器,登录后也一直这样,好几天了
可以加V请教一下你吗

你的电脑是否更新过系统?
noteasy1987 发表于 2021-5-9 17:31:54
真香 发表于 2021-4-17 17:26
登了无数遍 一直到未授权页面 怎么搞

你的弄回来没有?
noteasy1987 发表于 2021-5-9 17:30:46
UPCboss 发表于 2021-5-8 20:57
sellercentral.Amazon.com
清楚cookies和缓存再登录

我换了浏览器,登录后也一直这样,好几天了
可以加V请教一下你吗
UPCboss 发表于 2021-5-8 20:57:14
noteasy1987 发表于 2021-5-7 18:31
请问怎么解决呀?

sellercentral.Amazon.com
清楚cookies和缓存再登录
Hhs1997 发表于 2021-5-8 11:10:50
MLML123456 发表于 2021-4-19 15:15
https://sellercentral.amazon.com/gp/help/contact.html

用上面这个网址可以进去了。大家试试看。

您好,请问这不是卖方中心技术支持页面吗?怎么登陆到后台呢?
noteasy1987 发表于 2021-5-7 18:31:20
UPCboss 发表于 2021-4-19 16:52
楼下有热心战友提供了网址,我就不copy人家的成果啦

请问怎么解决呀?

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )