创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

这是二审吗?有图

查看数: 1472 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-27 16:20

正文摘要:

杰夫先生 发表于 2021-2-27 16:26
而且欧洲的kyc审核没有任何办法避免触发 这是正常的审核 由于北美店铺注册有资质审核 欧洲的注册没有这样的 ...

我kyc审核早就过了啊,当初注册的时候就触发kyc了

857555121 发表于 2021-2-28 10:53:14
yang1140449929 发表于 2021-2-27 23:07
kyc后台可以登入但是资金会被冻结

我自己过了kyc,不可能两次kyc吧
yang1140449929 发表于 2021-2-27 23:07:13
kyc后台可以登入但是资金会被冻结
857555121 发表于 2021-2-27 22:55:36
XVzhouyun989898 发表于 2021-2-27 22:47
这是欧洲KYC。我都自己过的   简单

你的资料没问题,肯定过的很容易
857555121 发表于 2021-2-27 21:45:05
杰夫先生 发表于 2021-2-27 21:18
会的 你已经提交过前股东的信息了 注册公司的时候最好是个人独资企业 这样的话你的股东还可以去注册公司 ...

但是已经发生的事情没办法挽回。您的意思就是如果我的前股东再去注册欧洲站,我们两个人的账号都会因为关联而关闭吗,这个很重要。
857555121 发表于 2021-2-27 20:47:45
杰夫先生 发表于 2021-2-27 16:55
可以开店铺 只要营业执照信息没问题就可以开通 身份证地址一样也没事 但是你的账户如果注册的时候如果提 ...

我提交过前股东的身份证。如果这是三审,我提交的新章程里没有包含前股东,是不是可以证明前股东和我没有关联了?如果前股东强行去注册,会不会两个账户一起关闭?
857555121 发表于 2021-2-27 18:39:31
尼泊尔公主 发表于 2021-2-27 17:24
看下你的邮件原文

没有收到任何邮件
Cathy-123 发表于 2021-2-27 17:26:15
不清楚,我也想知道,帮你顶一顶
857555121 发表于 2021-2-27 16:47:12
13320294892 发表于 2021-2-27 16:37
可以处理kyc的

我这个不是kyc审核
857555121 发表于 2021-2-27 16:42:31
而且欧洲的kyc审核没有任何办法避免触发 这是正常的审核 由于北美店铺注册有资质审核 欧洲的注册没有这样的 ...

其实我想问的是,我的前股东还能开店吗?前股东是我的家人。
857555121 发表于 2021-2-27 16:41:11

我kyc审核早就过了啊,当初注册的时候就触发kyc了

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )