创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之253:从导师田斌学习怎么成功
今天的业绩

上周我的产品B一天卖四五十个,都冲到大类七八千名了。现在基本上掉到快2w了。我做了一个操作,就是我把20%的折扣换成了10%。因为这个产品快断货了,所以不想那么快卖光了。

我等着下周锁仓功能成功之后,这个产品我用AGL发过去,顺便跑一趟亚马逊物流的完整流程。

今天有个产品进入到大类1w名了,这是我的第二款很稳定的产品。这个产品我就断过一次货,这次是发了2500个。能够每天稳定在40个左右,排名明显上升,下周准备5000个发过去。今年保证这个产品不断货。

我准备对我常卖的产品开始利用海外仓了,这样可以降低我的断货风险,尤其是旺季就要来了,不用海外仓看来是说不过去了。

今天下午看了一个短片,主要讲述田斌怎么一步步的从普通人成为千万级大网红的。真的是没有人随随便便成功。这个短片能够看到几个重要的点,第一,田斌对自己的定位,自从他对自己有了清晰的定位之后,他的直播开始有所起色。第二,他非常爱学习,他会从网上找各种词汇,舞蹈,歌曲。把有用的都整理到自己的电子文档里。私下里他会自己各种练习。第三,坚持,是那种不达目的誓不罢休的劲头感染了我,真的是该我好好学习的。正式向大家推荐我的老乡大网红—导师田斌。

虽然我在做亚马逊,但是各行各业能够成功的人所具备的素质都是一样的,值得我去学习。按照他们这种下去也能够做的很好。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之254:准备使用海外仓
今天的业绩

今天库容更新,我的账号库存容量都有所提升,但是提升的不是很明显,我新账号一天100单的,就给了我3800个,真的是太抠了,感觉是指甲缝里给我留出来的。

马上就要到旺季了,其实我也没有什么应对策略。我现在三个店铺的产品都出现了很严重的断货,有个店铺本来也是非常有机会,大麦死了好几个店铺,我和他是标准的竟品,但是也是断货厉害。

我其实之前偶尔也有用海外仓,但是都是零散的,没有认真的使用,现在没有更好的办法了。因为海运的周期很长,加上库容限制,所以导致店铺的周转效率特别慢。大部分的货物都在海上飘着但是却占据了库容,有些产品就一直断货。

现在海外仓也不敢乱用,去年冬天一个朋友是做季节性产品的,几十万的货在海外仓找不到,等找到就是今年四月份了,季节都过了,非常难搞。很多海外仓做事情不靠谱,都是只管杀不管埋,只管收货,后续的服务跟不上。很多海外仓都是一些华人看到这是个机会,但是并没有仓储物流的经验,随便租个仓库就开始揽货,所以会导致爆仓无法处理。

我现在也只会用朋友推荐的海外仓来做。最好响应的速度能够在二三天,我感觉就很靠谱了。时间超过一周时效性就很差了。如果库容有1w个,把海外仓利用起来就可以保证十来个产品不断货了,提高库容的利用率。

我昨天要发5000个的产品,今天已经顺利进入小类100名了,卖了70个,感觉有希望冲击小类top50以内,就能够进入大类3000名。这个产品今年寄予厚望。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之255:老朋友见面
今天的业绩

今天一天都在外面,没有怎么看后台,大致看了一下还是2个产品排名比较不错,都在大类7000名。大概每个都能够卖六七十个,这是目前排名比较好的2个产品。

今天一天都在跟老朋友见面。上午去见了朋友LI,他在海外呆了很多年,有很多本土化的思维,很值得我去学习。今天在海外仓,物流,已经美国和加拿大市场给了我很多建议。

好朋友真的是值得多次见面沟通的,LI把自己使用了很久的海外仓资源,物流渠道资源都分享给我,这次真的是收获很大。

中午带着LI去跟WU见面聊天,也是在微博上认识的。人很nice,跟我分享很多做季节性产品的心得。之前在微信沟通的比较多,她还给我分享很多做自媒体的经验和技巧,分析很多博主的成功路线。

下午跑到MAX的跨境雅舍去喝茶,跟MAX很久没有见面了。在做自媒体方面他可以给我很多支持,有很多资源可以对接给我,真的是非常感谢一路有这么多好朋友。

我另外一个店铺基本上全部断货了,现在一天只有四五十单了真的是愁人。这个月规划一下库存,好好订货准备发海外仓。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册