创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
加油加油加油加油加油加油

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之56:账号回来了
今天的业绩

今天最开心的事情是账号回来了,贴一张绩效的邮件

看到这种图片是不是很兴奋,很有一种劫后重生的感觉,做过亚马逊被封过店铺的人都知道这种感觉还是不错的。

这个账号前后申诉了5天,2次POA,第二次POA通过恢复的账号权限。昨天晚上我就有预感今天能够回复我,一直等到凌晨2点钟我才睡觉但是没有等到邮件,今天早上一大早起来,我眼睛还没有睁开就去摸笔记本,一打开电脑看到这封邮件,瞬间尿意全无。这个感觉真的是太棒了。

终于在过年之前把账号申诉回来了,可以放心的过个年了。第一次申诉我是找的朋友帮我写的POA,她已经是非常专业的了,身边很多人都是她帮忙通过的。看我公众号的一个人还找她帮忙写侵权的申诉2天也通过了。

我这个第一次没有通过,如果找她我相信应该还是可以通过的。但是当时我也拿不准,也不想再拖延时间了。所以就找的服务商,服务商用了半天整理资料,然后周四下午提交的申诉。今天通过的,还算是非常棒的。一封申诉信通过。但是我并没有看到他们的申诉材料。他们自己做了保密处理。我也不方便继续问了。毕竟这是他们吃饭的方式。服务商申诉费用2500元,我觉得也是比较合理。一开始朋友让我找他们查死因,600元。他们了解了情况之后建议我不要查死因,直接申诉,因为他们做过太多这种案例,非常有经验。

总之感谢在申诉路上帮助我的这些人,谢谢!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之57:今天开始放假了

今天的业绩

今天一天也没有看店铺,就是刚刚回家看了一下店铺,最近这段时间睡的太晚,整个人都很疲惫,又怕那一天猝死,也没有人发现。所以睡了懒觉好好的休息了一下。

今天后台有人留言,我每天广告话费多少钱,其实我的广告话费比较少,我已经好久没有看广告了,也没有做任何调整。因为产品客单价太低了所以广告的效果我还是不满意的。如果产品客单价提高到50到200美金,我相信我的广告效果会非常好。

下面这个图我公布一下我今天的广告成果。

这张图就是我今天的广告成果。我现在的广告预算就是30到50美金之间。也不会再扩大预算。因为毕竟产品有限。

广告数据报告,我最近也在整理,年后会形成一个具体的表格怎么来处理广告数据,怎么能够让广告效果跑的更好。等我有更好的经验我会分享给你们的。现在都是我一个人在瞎跑的,一直没有总结形成数据可见的东西。

今天开始放假了,中午一起聚了一下餐。傍晚同事约了一个设计面试,我们聊了一下。年后想找到更好的设计第一就是我们最好能够自己有一个高水平的设计人员。第二,也可以找一个比较好的团队能够帮助我们实现我的诉求。

放假的这段时间,我的主要工作就是在boss直聘上继续寻找比较适合我们的设计人员。第二,就是我要选出10款左右100到200美金客单价的产品,年后开始寻找供应链,从这10款中选出1到2款去尝试高客单价的产品。高客单价的产品,我一天只需要卖200到400个就可以实现我的百万美金目标了。

明天可以继续睡个懒觉,没有那么着急了,把选品做好这个假期就值得了。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册