创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

亚马逊全球开店项目介绍 - 亚马逊卖家账户注册

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
楼主
你好。阿默,请教您。。
我目前有以下资源:
1, 香港公司(贸易型的),香港公司网站(B2B)
2,个人招行master card
3,有合作工厂可以生产产品
3,有电脑,有网络,之前没有注册过AM
我可以增加的资源:
1. 通过我的香港公司注册属于自己的商标
2. 合作工厂可以生产我自己商标的产品

请问,只有以上这些条件,贵司可以帮忙办理全球开店吗????或者需要我方补充哪些资料?

关于你的全球开店流程,有以下几个疑问待您解释:
1,初审:提交独立的B2C网站及产品信息表格(500SKU)--- 在这之前没有任何SKU,更不用说500个。你们能解决?
2,上传产品:将提交审核的产品信息上传到亚马逊后台,并等待上线经理审核 ---  因为在此之前我的商标及产品备货可能还没完成,这样拿什么来上传?是否在这个步骤就一定要上传最后的产品?

盼回复。拜谢!

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
沙发
Wendy1102 发表于 2014-7-30 11:16
初审提交B2C网站就可以了,中国亚马逊会根据你销售的产品类目发一个产品信息收集表给你,你根据上面的要 ...

谢谢 Wendy.

我现在以个人名义注册了帐号,但是现在审核过程。希望能通过。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
板凳
Wendy1102 发表于 2014-7-31 14:36
你没有走全球开店流程?以你之前提供的信息走全球开店也是有希望通过的

没有.我以为走全球开店会很难

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册