创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

Listing 被下架,大神求解

查看数: 1852 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-10 09:21

正文摘要:

外贸刘生. 发表于 2020-8-10 12:53
需要准备好发票申诉,增值税发票

你好,除了增值税发票还需要POA吗?

无。 发表于 2020-8-21 13:49:37
其中一个产品真实性审核通过,给大家分享下经验。
1.提交增值税发票,补开的在POA中说明原因。
2.提供产品实物图,产品+包装
3.提供采购合同和进货单。
4.提交POA。
5.提交POA中提到的产品与详情页面描述符合/不符(修改)之后的截图。
仅供参考,看审核人员,有运气成分在,毕竟另外一个产品还一直不通过。
谢谢大家之前的分享和建议。
无。 发表于 2020-8-12 17:36:54
VX:YanNa970705 发表于 2020-8-10 11:48
给别人投诉了   这个主要还是要看能否提供邮件上要求的呢
可以咨询解决

亲,有QQ号吗,公司工作都是用QQ的
无。 发表于 2020-8-11 09:55:48
TORI WAN 发表于 2020-8-10 16:49
就是你下单给供应商的采购订单,需要有供应商的回执章,只要能证明你产品是正规购买的就可以了。发票也可 ...

我问客服了,客服说数量要超过现有库存
Will 发表于 2020-8-10 17:15:24
发票要求日期在过去的180天之内    显示有asin  商品名   数量  以及供应商的信息  发票日期这些
TORI WAN 发表于 2020-8-10 16:49:58
无。 发表于 2020-8-10 16:46
自己做的PO?是什么意思呢

就是你下单给供应商的采购订单,需要有供应商的回执章,只要能证明你产品是正规购买的就可以了。发票也可以用你平时出货时的给货代的商业发票。最保险的就是,让供应商给你开一个增值税发票,发票上面写10个都可以。
无。 发表于 2020-8-10 16:46:24
TORI WAN 发表于 2020-8-10 16:42
可以用自己做的PO,或者是出货发票。

自己做的PO?是什么意思呢
无。 发表于 2020-8-10 16:45:19
ZZZ小张 发表于 2020-8-10 15:23
准备产品发票申诉吧

是准备增值税发票就可以是吗
TORI WAN 发表于 2020-8-10 16:42:02
无。 发表于 2020-8-10 09:47
想问下,有没有发票模板可以看下吗

可以用自己做的PO,或者是出货发票。
ZZZ小张 发表于 2020-8-10 15:23:12
准备产品发票申诉吧
无。 发表于 2020-8-10 13:58:56
外贸刘生. 发表于 2020-8-10 12:53
需要准备好发票申诉,增值税发票

你好,除了增值税发票还需要POA吗?

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )