创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

Promotion 实战经验及设定- Buy One Get One - [BQool原创, 创蓝转载]

查看数: 60518 | 评论数: 103 | 收藏 135
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-23 16:17

正文摘要:

请问,为什么我设置这个活动的时候
前面 须购买商品 ,我选择了要购买的产品
但是下面那里并没有出现那个赠送的产品选项让我选择呢?

创蓝商务 发表于 2016-4-1 16:11:38
jessewei 发表于 2016-4-1 15:18
那么父ASIN的内容需要编辑吗?如要EDIT,我该在父ASIN里写哪个产品的内容呢?

但我把属下的子ASIN内 ...

父产品的其实不是真正的产品,只要保证将子产品的信息都编辑完整就可以了。
创蓝商务 发表于 2016-3-31 17:07:34
jessewei 发表于 2016-3-31 13:50
父子产品作广告时,是用子编码ASIN吗作广告吗?

是的。
创蓝商务 发表于 2016-3-16 09:56:17
jessewei 发表于 2016-3-14 14:35
反复把贴看了几遍,想要再确认下几个问题:

1.自发货的话,送指定的商品时,客户下单后赠送品会不会出现 ...

1、自行发货做促销需要自己包装好,如果赠品也是单独的Listing会有显示,如果赠品是其它东西,只会有提醒。
2、如果是FBA的促销活动,亚马逊会帮你一起打包,派送,只是FBA费用通常会高于单个产品的派送费用。
丢丢丢丢~ 发表于 2021-2-4 12:35:06
小冰妹妹 发表于 2015-6-25 13:06
FBA的产品赠送的 运费和处理费怎么办?

蹲个回复。买一赠一的FBA配送费用是收取一个产品的还是两个产品的
Ashley_0321 发表于 2019-8-7 10:27:30
:):)
Ashley_0321 发表于 2019-8-7 10:26:59
好了 发表于 2019-6-14 18:25:13
现在亚马逊的买一送一促销设置:买家优惠的适用商品数量,这个新增的栏目,导致无法成功设置买一送一,请问有什么解决办法?
innnk 发表于 2019-3-8 10:31:14
学习到了
梦在远方 发表于 2019-2-13 11:48:04
对于新手来说实在是好贴啊 赞一个~
abc300 发表于 2018-10-30 10:50:02
好贴,值得学习!感谢大大!
执着影影 发表于 2018-10-24 23:20:10
这个论坛有意思了啊。我没注册时还能看到图片。注册完了反而提示我所在的用户组无法下载或查看附件。呵呵
362227045 发表于 2018-5-5 14:31:50

请问,为什么我设置这个活动的时候
前面 须购买商品 ,我选择了要购买的产品
但是下面那里并没有出现那个赠送的产品选项让我选择呢?

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )