创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

深圳博威天运物流欺骗隐瞒,空运改海运,坑你没商量!

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主
这几天在网上看到被博威天运这公司坑的人很多,我和他们一样,遭遇了所谓的“海关查验”而导致的延误忽悠!压根儿货物难以按照预期给到的时效,因为要空派的货物他们直接安排了海运!
我在9月份出过美东的空派专线包税的,时间是经历了30多天,中间他们就说我遭遇了海关查验,才导致延误(当时客户没着急,我也接受了这个牵强的理由)
因为对方报价还可以,就继续选择了再次空派包税(所谓的6-8个工作日提取,其实压根儿是忽悠人,提取后几天到客户手里不会告诉你,之前说的6-8个工作提取,12天左右签收都是忽悠的),11月30日交货付款的,前两天对方说现在美国风雪,快一个月了,如今货物依旧还在路上;
这个期间我给了这家垃圾公司第三票货物,但是这次交完货后我后悔了就要求退货,结果对方态度很傲,信息不回复,qq不理,于是12月21日周六我直接跑到了对方仓库(深圳福永百事威物流园内),还是没发现我的货物(其实对方有预谋地藏起来了),和对方谈了一个上午,对方最后勉强答应下周一12月23日10:30之前退货给我
结果周一12月23日,我到了这公司依旧没见到我的货物,我问我的货物在哪里,业务Alisa说要我交了退仓费再退货,然后发我一个退仓费用清单,合计2000多元,吓倒我了,真是敲诈啊,即使入仓了也不至于这么夸张啊!要对方提供航司退仓费用单据,不给,也没有!反正我先交了退仓费后才退货(其实货物最后就在其楼上仓库)!折腾了一上午,不得已,选择了报警110,警察同志的介入,我才拿回了货物,万幸!
空运报价,低价揽货,直接给你个海运的时效走货,长达30多天,坑你真不用和你商量!飞机飞这么久不要耗油么?!气愤!同时,他们还虚报重量,给我当时的对账单重量是425kgs,我拉回货物的时候顺便过磅了一下(他们公司自己的磅),连同木质托板才408kgs!即使你后悔,不走货要求退货,他们都还要最后敲你一杠子!
没底线的博威天运物流!他们公司宝安福永的挂牌是“星火捷运”,不知道他们还要用其他多少公司新名称去祸害多少人。。。。。同行们,选择货代的时候,擦亮你们的眼睛,便宜不是好事,更不要像我一样幼稚得相信被忽悠几次踏入火坑!

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
推荐
说白了,,还不是您自己贪便宜。。恨不得不要钱出货就好

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
推荐
sofy520321 发表于 2019-12-25 15:48
说白了,,还不是您自己贪便宜。。恨不得不要钱出货就好

难道选择更便宜的,就活该上当受骗?楼主说话有点过了!确实,贪图便宜肯定是自身有问题,但这不是被骗的根源!被骗的根源,是这种坑蒙骗子公司的存在,加上行政监管的微弱,导致了他们一次比一次嚣张,也让历史一次一次地重演!
最近看到了更多的被骗人群,发帖初衷,希望人们可以吸取教训,确实不要只看“所谓的价格”,更多的不要被这种“惯骗”公司套路了!
”恨不得不要钱出货“不是生意人的想法!大家都需要生存的,不是不要钱,只要价格合理就好!如果他的报价比你现在使用的货代同样渠道的价格更有优势,你不会考虑一下么?如果你绝对不考虑,那我只能够羡慕你是土豪了,要么你被人下迷药了!这是市场的优胜劣汰,竞争出来的字眼,所谓的便宜都是相对的!只不过人们的”贪图便宜“欲望会增加了被骗的几率而已,因为这些骗子存在啊!如果大家都诚信经营,不存在欺骗,即使再便宜都是可以去选择的!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册