亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

创蓝论坛精品课程《亚马逊实战密码2.0》

6万

13万

超级版主

《亚马逊实战密码2.0》上线了!!课程历经3个月的时间更新升级,更新了最新战法实操,2019旺季前的最后一次集训!助力Q4!

(导师:张志强)

课程介绍

《亚马逊实战密码2.0》课程正式完成更新升级,更新了最新打法实操,加强了操作安全性。本次课程我会讲到怎样能迅速选出一些有潜力的小爆款进行打造,并且运用几种手段同时配合迅速将listing推进到前三页让其稳定出单。其中包括了何时进行测评、何时进行冲销量、何时进行广告、出了了状况如何扭转局面维护。我还是坚持新小卖家少说情怀,多说“活下来”。

学员反馈

往期回顾

本次开课日期定在11月16号,17号还没报名的大伙抓紧时间报名哦错过这期,可能就得等年后了!!!

「悄咪咪告诉你:

为了保证课程质量,限只招20名学员,
前3名报名成功者,将赠送价值329元的高档蓝牙音响」

手快有,手慢无~

课程地点:创蓝学院 深圳市龙华新区德美工业中心C栋5楼
开课时间:11月16、17日
招生对象:想进行亚马逊销售的,已经开店,但是单量很少,没有打造小爆款经验的皆可
课程价格:2999元 两人团:4999元
立即预定席位咨询老师本人:13687360526

扫码添加老师本人
回复“培训”获取课表

注册会员

可惜在深圳,我们浙江这边的小伙伴去不了。请问有没有网上课程?

6万

13万

超级版主

bigpray 发表于 2019-10-24 11:21
可惜在深圳,我们浙江这边的小伙伴去不了。请问有没有网上课程?

右侧小窗口“课程培训”直接咨询我们的课程小伙伴!

6万

13万

超级版主

bigpray 发表于 2019-10-24 11:21

右侧小窗口“课程培训”直接咨询我们的课程小伙伴!

新手上路

自注册亚马逊欧洲站 公司注册,目前碰到需要提供企业信息验证及主要联系人验证。
请问大家,这里需要提供注册证明及地址证明-银行对账单。
有2个问题,注册证明需要选择哪个并上传什么。另外银行对账单这个怎么提供,因为我的企业注册地址和我目前所在地不是同一个地方,这样可能导致我提供银行账号的地址和企业不在同一个地方。不知道大伙是怎么解决的