创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

上传 Source marketplace 的 ASIN 到 Target marketplace 须知 - [BQool原创,创蓝...

查看数: 17681 | 评论数: 18 | 收藏 33
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-15 16:46

正文摘要:

不知道今年过年前能不能好同步的问题,哎

Amy1104 发表于 2015-4-18 10:28:22
阿默你好,我想问下,亚马逊的 Build International Listings 这个是怎么用的?我设置了美国站为源市场,加拿大为目标市场,最后显示要删除加拿大的产品,我就点了自动删除,现在我的加拿大站点一个产品也没有了,美国的产品也没有同步过去,这个是怎么回事呢?

AndyLaw 发表于 2015-4-15 16:51:46
mark一下···
xiachuang 发表于 2017-8-1 16:12:38
感觉看不懂啊
徐小燕9109 发表于 2016-6-24 13:48:02
Amy1104 发表于 2015-4-18 10:28
阿默你好,我想问下,亚马逊的 Build International Listings 这个是怎么用的?我设置了美国站为源市场,加 ...

我也是,看了各种这方面的文章,就是同步不了。
ting563747852 发表于 2016-3-29 11:48:44
这里所说的同步只是同步价格么?如果我想把英国站的整条listing同步到其他欧洲站点要怎么操作呢?
小君 发表于 2016-3-28 14:59:37
新手,还是看不懂啊。。。。
meng2947 发表于 2016-3-3 09:33:51
同步的前提是“相同的ASIN 和 商品页面 ”,有的,listing成功了,有的不成功,可是我并没有自己手动上传过也没有跟卖啊,怎么会有“相同的ASIN 和 商品页面 ”呢,而且我用ASIN去搜的时候也只能看到我自己的listing啊。。。。。

高手们,快来解答吧。。。。
Deedee 发表于 2016-1-4 10:09:52
BQoolCN 发表于 2015-5-20 14:06
上传 Source marketplace 的 ASIN 到 Target marketplace 须知文章今天有个大更新,谢谢各位的支持。

请指教怎么把US的 ASIN 上传到CA
模板是在哪里下载呢
非常感谢啊
Deedee 发表于 2016-1-3 17:58:41
请指教怎么把US的ASIN 上传到CA
非常感谢啊:loveliness::loveliness::loveliness:
Deedee 发表于 2016-1-3 17:55:25
意思是先把 ASIN 利用模板上传到CA站,然后再设置同步是吗?
那个模板的表格只要填 ASIN 就好了吗? 其他描述,标题什么的不需要吗?
请指教。
谢谢哈
Deedee 发表于 2016-1-3 17:38:10
不知道今年过年前能不能好同步的问题,哎

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )