创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

学会有效掌握亚马逊商品的特价活动 - [BQool原创,创蓝转载]

查看数: 29320 | 评论数: 52 | 收藏 82
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-31 18:25

正文摘要:

小张 发表于 2016-4-20 16:11
如果针对所有客户的促销,是否不需要用到长码短码的,就直接显示系统提供的或自己填的claim code吗?

对的                     

小二 发表于 2015-12-11 17:10:48

针对这个有几点疑问,求BQool大神解答下:
之前那个旧的code码是可见的吗?我点edit,生成的那个新的是继续可见还是不可见?另外 edit 之后这个promotion不需要4个小时来反应吗?这个新的可以立刻生成?
ving 发表于 2015-10-27 16:03:39
只因在此中 发表于 2015-10-27 13:53
就是直接生成的码 和 生成的 很多位数的那个码有什么差别啊
为什么我生成了 那个长的码之后 客户还是可 ...

短的那个就是可以多次使用的, 不要泄露那个出去, 只给他们一次性促销码的就好了
green965 发表于 2015-8-19 20:44:10
请问下,我设置了All catalog 全部产品做buy one get one 的活动(买两个及以上产品赠送指定产品一份),但是我发现个问题,客户每次下订单是2套产品(相同的),怎么运费shipping fee居然就只有一套产品的运费了?!!这个十分不可理解,是不是不能设置全部产品,还是我产品设置哪里出问题了,烦请教各位,谢谢!!
情桅苑歌 发表于 2019-5-17 16:48:46
感谢分享
艾斯cathy 发表于 2017-3-31 15:01:31
大概看了一下文章,虽然没有操作过,但是有个很明显的疑问:结束旧的优惠码,在执行成功前的四个小时,会继续贱卖产品;换了新的优惠码之后再结束,在执行成功前的四个小时之内,也是会继续贱卖产品,只不过产品不一样罢了。同样都是要贱卖产品,好像并没有看出这个方法的优势在哪儿呢。还是说,换个货值比较小一点的上去以减少损失?求解
mmm 发表于 2017-3-5 23:39:36
Amanda77 发表于 2016-4-7 15:33
真有这种奇葩,前两天就遇到过,有两款不同的产品供测评,有一个测评人 前500以内的 两款都愿意 所以给了 ...

你试下在listing里面设置每个订单只能买多少数量
BQoolCN 发表于 2016-8-12 17:13:14
Amanda77 发表于 2016-4-7 15:40
就算是设置的 Amount off 好像也没有限制上限吧 好像还是可以用一次性的优惠码 一下买很多产品吧

amount off 做 code,reviewer不管一次买几个都只有一个商品是有折扣的。
percent off 做code,reviewer不管一次买几个全部商品都有折扣的。
cherrydang 发表于 2016-8-11 17:18:32
你说用新的code代替旧的code   意思是我要再创建一个promotion咯?   创建之后再将code填入之前的那个促销里面?  那这个新的促销怎么办?   
kasongao 发表于 2016-7-25 16:05:10
受教了,楼主威武
BQoolCN 发表于 2016-7-12 13:20:31
不抛弃不放弃 发表于 2016-7-8 11:52
好东西,谢谢分享……

客气啦
不抛弃不放弃 发表于 2016-7-8 11:52:18
好东西,谢谢分享……
BQoolCN 发表于 2016-4-21 17:59:03
小张 发表于 2016-4-20 16:11
如果针对所有客户的促销,是否不需要用到长码短码的,就直接显示系统提供的或自己填的claim code吗?

对的                     

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )