创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

信用卡拒付索赔问题

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
楼主
今早上一看后台,在绩效那里有一个信用卡拒付索赔的订单。这种情况是客户对这个自发货订单不付款了吗,还是什么情况??可是订单付款后,我们才发的货呀,那这个钱是没有到我们这吗?

这种信用卡拒付索赔会对账户有什么影响吗??而且我们应该采取什么措施让这个取消呢?

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
S&X 发表于 2019-5-4 15:09
我提交不了运单号啥的,提交完了就会显示:
Error loading chargeback
Please try again in 15 minutes ...

网络问题吗?我不是很清楚哦这个

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
HAYY 发表于 2019-5-4 14:54
不要退,等申诉结果,如果你输了,系统也会从你的账户把钱还给顾客,退了就证明你承认错误!

我提交不了运单号啥的,提交完了就会显示:
Error loading chargeback
Please try again in 15 minutes.

You can resolve chargebacks by refunding the buyer for the full chargeback amount. Failure to refund or represent with sufficient information within five business days of the chargeback date may result in a debit to your Amazon Payments account.”
请问这是什么情况呀

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册