亚马逊论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

查看: 653 |回复: 7

误删listing,怎么修复??

[复制链接]

99

主题

164

帖子

730

积分

高级会员

Rank: 4

积分
730
发表于 2019-3-14 10:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
捉急、、、、
回复

使用道具 举报

402

主题

6万

帖子

12万

积分

VIP

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
126858
发表于 2019-3-14 10:04:19 | 显示全部楼层
用原来的SKU或者ASIN重新上传。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

572

帖子

2231

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2231
发表于 2019-3-14 10:35:50 | 显示全部楼层
如果是用模板上传的,再上传一次就行了。
如果不是,建议写一份在模板里,以后很方便。
心似浮云常自在,意如流水任西东、
回复 支持 反对

使用道具 举报

99

主题

164

帖子

730

积分

高级会员

Rank: 4

积分
730
 楼主| 发表于 2019-3-14 14:15:32 | 显示全部楼层
创蓝商务 发表于 2019-3-14 10:04
用原来的SKU或者ASIN重新上传。

那原来ASIN 的 库存还会显示吗?是用表格上传吗?我是删掉了有FBA库存的ASIN
回复 支持 反对

使用道具 举报

99

主题

164

帖子

730

积分

高级会员

Rank: 4

积分
730
 楼主| 发表于 2019-3-14 14:25:23 | 显示全部楼层
勾子 发表于 2019-3-14 10:35
如果是用模板上传的,再上传一次就行了。
如果不是,建议写一份在模板里,以后很方便。

上传是指 添加新产品的新建ASIN吗?那么ASIN不就是新的了吗?SKU也是新的
我想恢复被我删掉的ASIN,
回复 支持 反对

使用道具 举报

402

主题

6万

帖子

12万

积分

VIP

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
126858
发表于 2019-3-14 14:56:02 | 显示全部楼层
anson方 发表于 2019-3-14 14:15
那原来ASIN 的 库存还会显示吗?是用表格上传吗?我是删掉了有FBA库存的ASIN

是的,会显示的。这种情况咨询下亚马逊客服哦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2019-8-13 21:46:02 | 显示全部楼层
勾子 发表于 2019-3-14 10:35
如果是用模板上传的,再上传一次就行了。
如果不是,建议写一份在模板里,以后很方便。

请问你的listing恢复了吗?恢复后卖点和描述你是怎么弄的?是重新填的?还是直接也能恢复呢?求告知
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2019-8-13 21:46:27 | 显示全部楼层
请问你的listing恢复了吗?恢复后卖点和描述你是怎么弄的?是重新填的?还是直接也能恢复呢?求告知
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

创蓝推荐上一条 /2 下一条

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

亚马逊摄影 正规UPC

扫码关注创蓝论坛

© 2001-2019 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1  

快速回复 返回顶部 返回列表