亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

现在大家都用哪些收款平台?

新手上路

收款速度快的,费率低点的。现在国内这么多平台,不知道哪家靠谱点呢?

版主

网易支付跨境平台目前支持亚马逊收款,实现:
1.        费率0.7%封顶,支持北美、欧洲等站点
2.        实时汇率,真正零汇损
3.        极速提现,最快1秒到账
4.        365天7*24小时,无假期无账期

建议关注网易跨境支付公众号,详细了解
回复 支持 0 反对 1

新手上路

收款平台有很多比如,P卡,WF,paypal,这些比较大的平台
不过目前也有一些新崛起的中小平台可以了解一下个人觉得是未来的趋势,个人的建议是你是什么地区的就用哪个地区的平台像浙江义乌地区就用pongping,上海江苏地区用连连,福建地区用益企盈,广州地区用SKYEE,这样平台对你们企业的情况及区域产业的政策比较了解,可以提供更好,更及时的贴心服务。
如果想用那些知名的收款平台可以到论坛的首页有几个专栏去留言,会有他们的专员为你解答,根据自己的情况选择你需要的收款平台
回复 支持 1 反对 0

新手上路

拢龙的小笼包 发表于 2018-11-26 14:40
用过好几个平台了,感觉现在大家提款速度和费率都差不多吧,最近用的是我们当地的一个收款平台,我是在晋江 ...

是哪个平台呢?

新手上路

一介书生 发表于 2018-11-26 15:03
收款平台有很多比如,P卡,WF,paypal,这些比较大的平台
不过目前也有一些新崛起的中小平台可以了解一下个 ...

谢谢!了解了

6万

12万

VIP

收款方式对比,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-91099-1-1.html

新手上路

一介书生 发表于 2018-11-26 15:03
不过目前也有一些新崛起的中小平台可以了解一下个 ...

我是福建的,那我该去哪里联系收款方呢?一个小麦。。。。。

注册会员

建议使用连连,亦或者联动优势,他们作为国内持牌的三方支付机构,安全有保障,如果还有其他顾虑的话,建议找当地的收款公司合作,有问题可以直接上门解决

新手上路

清清浅浅 发表于 2018-11-27 09:19
我是福建的,那我该去哪里联系收款方呢?一个小麦。。。。。

福建省第一家也是唯一一家第三方支付平台益企盈,可以百度下,我也是用这个,感觉挺好的,0.5%-0.7%,回款速度超快,最近好像新注册的还做很多优惠活动,详细的可以联系我下:18065358290

高级会员

最主要的是在那个平台上经营,P卡是对接平台最多的,paypal又是国外知名度最高的,国内的也有pingpong、连连等等。看每个人的意愿,以及用了之后觉得那个好用,最后选择用哪个。
payoneer注册送25美金:pay.topworker.cn