创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

新手卖家必用的亚马逊站外Deal,可免费试用!

查看数: 19253 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-13 11:25

正文摘要:

有合适的货代,方便加一下微信吗H2785525989

dengrunguang 发表于 2018-9-16 22:14:00
用过,水分很大,真实出单很少,可以充值一个月试试就知了
dengrunguang 发表于 2018-9-28 12:55:05
聊跨境 发表于 2018-9-28 12:02
天呀。。。不是就不是呀。。。这么激动干嘛的。。还骂人。。。哈哈哈哈。。。。。

不是,我就是这样脾气,我最讨厌这种人,你可以说我不是,但是你不能诬赖我是竞争对手,一说它的不好就说你是竞争对手派来的,我注册创蓝以来没有跟谁合作过,都是实话实说,方便大家鉴别好坏,希望大家少走弯路!
dengrunguang 发表于 2018-9-17 09:50:52
stevelau 发表于 2018-9-17 08:41
确实,tracker早已经烂了

所以,优惠码被领取了100个,真实下单最多才几个,有什么用,月租还这么贵
Cashbackbase 发表于 2018-10-22 16:44:59
亚马逊美国站站外引流的可以看看我
vipon 发表于 2018-10-9 17:06:52
跟产品和listing会有一定关系,整体效果还行
vipon 发表于 2018-10-10 16:14:41
今天做vipon出了几单,开心
翔云 发表于 2018-10-29 17:57:04
看起来挺不错的哦~
颜臻 发表于 2018-10-27 10:36:11
要针对listing做好一个分析,各方面配合做全面调整,这样效果比较好。不过有一个朋友在方面是比较专业做的QQ2723954504
聊跨境 发表于 2018-10-24 14:32:41
LILY241994 发表于 2018-10-20 10:19
您好!AMZ track 我已经注册成功了!但是(此功能绑定双币信用卡后可免费试用7天)如果绑定双卡后,会不会7 ...

试用7天过程中如觉得不合适,要在结束之前在账号设置中取消就不会扣费。如有不知道怎么操作的,可以找一下我们的在线客服或是身边的账号经理。如果没有账号经理,我这边可以给安排:1062524932这是我的QQ。在试用期让账号经理协助你指导你正确使用amztracker营销软件。
LILY241994 发表于 2018-10-20 10:19:01
您好!AMZ track 我已经注册成功了!但是(此功能绑定双币信用卡后可免费试用7天)如果绑定双卡后,会不会7天之后自动扣我的钱
xu798979893 发表于 2018-10-19 13:49:23
刷单测评加Q 798979893
巨炮哥哥 发表于 2018-10-19 04:14:43
如果已经绑定了信用卡,那我在免费试用期结束前把套餐取消掉,会被扣掉第一个月的费用吗?
露娜呀 发表于 2018-10-18 15:58:14
专业站外推广,各个站点都可做。测评也接,有需求Q我  1807993687
9月 发表于 2018-10-18 10:39:34
各网站无限上直评服务!QQ:2428372215!
清扰 发表于 2018-10-17 15:54:30
有合适的货代,方便加一下微信吗H2785525989

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )