设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

查看: 239 |回复: 4

Compatible Phone Models这个在哪?

[复制链接]

6

主题

26

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2018-8-10 21:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一款产品,看同类别的对比图他们都有填Compatible Phone Models这个选项,但是我在后台就找不到这个在哪里填?是品类的问题吗,导致对比图我那里是空的,竞争力差很多。求大神帮帮忙
Compatible Phone Models这个在哪?100 作者:asa0821 帖子ID:109829
回复

使用道具 举报

4

主题

45

帖子

312

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
312
发表于 2018-8-11 10:13:54 | 显示全部楼层
点击edit去后台编辑看看有没有,或者去上传的模板那边查,我之前用wireless上传的,就在模板中看到有这个可以填写。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8588

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
18019
发表于 2018-8-11 10:47:39 | 显示全部楼层
可以参照楼上大神说的,试试吧。、
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

26

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
 楼主| 发表于 2018-8-11 17:18:31 | 显示全部楼层
软肉鱼胖胖 发表于 2018-8-11 10:13
点击edit去后台编辑看看有没有,或者去上传的模板那边查,我之前用wireless上传的,就在模板中看到有这个可 ...

就是后台编辑没有这个选项,我估计应该是类目的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

45

帖子

312

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
312
发表于 2018-8-13 10:10:08 | 显示全部楼层
asa0821 发表于 2018-8-11 17:18
就是后台编辑没有这个选项,我估计应该是类目的问题

那你就去模板上看看,应该是有的,一般电子类目的都可以用wireless或者electronic这个模板,跟类目无关吧。你写了后,前台自然会有显示的,你可以去试试,我之前就是这么做的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

创蓝推荐上一条 /2 下一条

收缩

小黑屋|创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1  

GMT+8, 2018-10-20 21:11 , Processed in 0.231966 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表