设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

发FBA商品信息标签用不干胶A4纸打印的话用什么软件编辑呢,一般用什么尺寸的纸呢

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发FBA商品信息标签用不干胶A4纸打印的话用什么软件编辑呢,外箱的箱唛是用普通的A4纸打印还是用带不干胶的打印,哪种比较好

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我都是用不干胶A4纸打印,然后裁切出来

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
用A4纸分好了40格那种,可以准确的打印到每个小方格上吗

注册会员

nicey 发表于 2018-8-10 20:29

哦你说的是商品小标签啊,直接买个标签机就可以了,然后用电脑或者手机编辑标签码就行了,它们都自带编辑软件的,手机蓝牙连接,用产品的APP编辑,很方便的,我用的是佳博的。

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哦你说的是商品小标签啊,直接买个标签机就可以了,然后用电脑或者手机编辑标签码就行了,它们都自带编辑软件的,手机蓝牙连接,用产品的APP编辑,很方便的,我用的是佳博的。

那我得再买个标签打印机啊,就用这个激光打印机在不干胶的A4纸上打印可以吗,用什么软件来编辑

软件:bartender;现在这个破解版比较难找。你也可以找nicelabel。 FNSKU标签尺寸:50*25mm 箱唛尺寸:100*100mm,即发E邮宝,或者通过递四方等系统发货时用的标签一样大小的;  发表于 4 天前

注册会员

nicey 发表于 2018-8-10 21:25
那我得再买个标签打印机啊,就用这个激光打印机在不干胶的A4纸上打印可以吗,用什么软件来编辑

如果用A4分好格子的标签纸,你可以用CorelDRAW 来编辑,不过我建议你还是买个标签机,除非你商品不多,不然几百上千的时候就很耗时间了,标签机快方便,一分钟就能出几百张了

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢i你,小白啥也不懂发FBA商品信息标签用不干胶A4纸打印的话用什么软件编辑呢,一般用什么尺寸的纸呢85 作者:nicey 帖子ID:109827

4万

8万

VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50 磅(22.7kg)的标准重量限值,除非其中包含单件重量超出 50 磅的大件商品
2、对于单件重量超出 50 磅的大件商品,必须在箱子顶部和侧面贴上明确标明“Team Lift”的标签
3、对于单件重量超出 100 磅的大件商品,必须在包装箱顶部和侧面贴上明确标明“机械升降”的标签
4、包含珠宝首饰或钟表的箱子不得超出 40 磅

二:箱子尺寸
包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm)
.箱唛可以用A4纸打印;
.外箱需要贴上'Made in China"产地标签。

三:
1.产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。
2.发货地址一般真实有效就可以,不一定要和后台的地址一致
3.产品标签要对应得上,不要贴错,要清晰可以扫描出来
4.产品包装是需要英文包装的

四.商品标签的话,直接在后台导出PDF文档,再使用bartender 或nicelabel软件编辑。
P卡注册:https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan/
WF注册:https://www.worldfirst.com/cn/online-sellers/?ID=3880
PingPong注册:https://www.pingpongx.com/v2/pns/reg/channel/register.htm?channel=Chuanglan

创蓝VAT咨询QQ:2851721638   创蓝论坛广告招商QQ:2851721631

中级会员

QQ
nicey 发表于 2018-8-11 08:52
谢谢i你,小白啥也不懂

可以去万能的淘宝,什么都有,代打FBA标签的都有。
亚马逊学习交流请加个人QQ:1969901493  请备注:创蓝

中级会员

nicey 发表于 2018-8-10 20:29

可以,你现在标签的时候选择1张纸40个的,然后马云家搜索店铺“曦予小店”我就是在他家买的,很好用啊,不是广告!!!