设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

大数据选品交流

注册会员

近期和很多卖家交流过,也在各大论坛看了下不同的选品思路,收获良多
基于数据和逻辑,这里分享一下选品思路,因为ppt没办法上传,一张一张传一次,有兴趣的可以看看

muyi0228微信
大数据选品交流35 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流7 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流24 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流52 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流86 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流31 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流67 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流71 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流19 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流64 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流43 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流59 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流97 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流2 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流74 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流20 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流93 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流98 作者:杨继洲 帖子ID:109824
大数据选品交流21 作者:杨继洲 帖子ID:109824

1万

论坛元老

谢谢楼主的分享,这是一个软件是吧?

注册会员

梅梅梅 发表于 2018-8-11 10:46
谢谢楼主的分享,这是一个软件是吧?

是的呢,感觉有些用不?这个PPT我上传的时候顺序反了,有兴趣了解的话,可以加我微信一起交流交流
软件是可以免费试用的
muyi0228