创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

来聊聊外贸公司的工作氛围和一些事

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
#
我是今年2月份转行做的电商,之前当老师,一个月工资6千。想要挑战一些新的工作所以做了电商。
面试的时候我特地问了HR工作氛围怎么样,HR说很好,很轻松。我大概瞥了一眼,大家都埋头安安静静地做直接的事,我以为是特殊。但总归来说这家公司还是不错,愿意带新人,加班不强制,每周有下午茶,大家一起聊天。

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
深圳,你想在这块地方站住脚,你得抗住,坚持。加油美女

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
唉,其实这样就很明显看出,公司并不是太重视你,既然待得不开心,就趁早换公司吧,不然在这里待久了,以后还想待在电商的话,打击挺大的。我经历跟你差不多,刚毕业就来到一家公司做亚马逊,整个办公室就我一个人做零售B2C,什么都要自己摸索碰壁,摸索了4个月,感觉还没别人带2个月强,而且店铺销量不好,老板就怪我,后面就决定换公司,有个人专门带我,2个星期就把以前的疑问解决掉,而且还在不断学习怎样运营中,电商这种行业,不同公司不同制度,真的要看运气的。。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册