创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA发货标签打印 [打印本页]

作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 09:12
标题: FBA发货标签打印
请问大家一下, 打印FBA发货标签需要注意什么?大家设置的标签尺寸是多少?为什么我们公司的热敏打印机打印效果很差, 部分内容都打印不出来(公司只有100mm*60mm这个尺寸的热敏纸,然后FBA发货标签的尺寸也是调整到这个尺寸),大家都是怎么打印的? 用的热敏纸的尺寸是多少?走过的路过的帮我解答一下, 跪谢。急急急。。。
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 09:49
有人吗? 有人在吗?
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 09:50
FBA发货标签可以用A4纸打印吗? 可以不用热敏打印纸吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-4-23 10:09
产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。
作者: 夏辰海    时间: 2018-4-23 10:11
我用HP激光打印机,用A4大小的不干胶标贴,一张一共能打4*10个(每个尺寸选择52.5mmX29.7mm),然后自己割
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 10:22
创蓝商务 发表于 2018-4-23 10:09
产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。

好的, 谢谢。
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 10:24
夏辰海 发表于 2018-4-23 10:11
我用HP激光打印机,用A4大小的不干胶标贴,一张一共能打4*10个(每个尺寸选择52.5mmX29.7mm),然后自己割

懂了, 谢谢。你这种的话,一般打印A4纸的打印机可以打印你这种A4大小的不干胶贴吗?
作者: 夏辰海    时间: 2018-4-23 13:07
Double-萌 发表于 2018-4-23 10:24
懂了, 谢谢。你这种的话,一般打印A4纸的打印机可以打印你这种A4大小的不干胶贴吗?

可以的好像,但是效果不清楚,我是另外买的,因为不干胶纸比A4纸要厚,常规的不知道能不能抽的上来
作者: 夏辰海    时间: 2018-4-23 13:08
Double-萌 发表于 2018-4-23 10:24

你去管理亚马逊库存界面,在编辑那个地方点到打印产品标贴,把数量设置为40,然后下载文档,出来就是一页满满的40个
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 13:59
夏辰海 发表于 2018-4-23 13:08
你去管理亚马逊库存界面,在编辑那个地方点到打印产品标贴,把数量设置为40,然后下载文档,出来就是一页 ...

我不是打印产品标签, 我是打印FBA外箱标签。
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 14:11
枭雄 发表于 2018-4-23 14:07
我是直接下载PDF文档下来,用PDF editor改成适应10*10cm的不干胶打印。即和国内发E邮宝或者递四方打印标 ...

我们热敏打印机直接打印文件打印不了 。还要设计部那边调整尺寸出文件才能打印,哎。
作者: 小小潘    时间: 2018-4-23 14:12
直接PDF文档,用热敏纸打印也可以,用A4纸打印好再截掉空白部分也可以。
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 14:17
小小潘 发表于 2018-4-23 14:12
直接PDF文档,用热敏纸打印也可以,用A4纸打印好再截掉空白部分也可以。

后台下载下来的外箱标签, 要多用大尺寸的热敏打印纸才能打印?
作者: 夏辰海    时间: 2018-4-23 14:22
Double-萌 发表于 2018-4-23 13:59
我不是打印产品标签, 我是打印FBA外箱标签。

那最简单啊,直接A4纸打印,用透明胶贴一下好了。我的是一页能打6个的尺寸
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 14:49
枭雄 发表于 2018-4-23 14:25
我把自己变成了bartender设计师,哈哈。

全能型人才啊。
作者: Double-萌    时间: 2018-4-23 14:51
夏辰海 发表于 2018-4-23 14:22
那最简单啊,直接A4纸打印,用透明胶贴一下好了。我的是一页能打6个的尺寸

嗯  实在不行只能用A4纸打印用透明胶贴了,现在懂了,之前没管过这块,都不知道能不能用A4纸打印代替。谢谢你。
作者: 小小潘    时间: 2018-4-23 17:24
Double-萌 发表于 2018-4-23 14:17
后台下载下来的外箱标签, 要多用大尺寸的热敏打印纸才能打印?

105x85的就可以了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2