创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 个人销售计划升级到专业销售计划 [打印本页]

作者: Doukiki    时间: 2018-4-16 19:48
标题: 个人销售计划升级到专业销售计划
请问亚马逊美国站,个人销售计划升级到专业销售计划的时候,是需要审核的。需要提供身份证;还有银行卡/信用卡账单,请问那个账单是什么账单呢,我不太明白。

望大家指点一下,谢谢

作者: 翼翼    时间: 2018-4-17 08:14
应该是信用卡账单
作者: 孤独的羊    时间: 2018-4-17 08:21
信用卡账单,直接让银行给,纸质版或者电子版都行
作者: 创蓝商务    时间: 2018-4-17 09:49
这个是指信用卡地址账单,可以向银行开具的。
作者: Doukiki    时间: 2018-4-17 16:00
创蓝商务 发表于 2018-4-17 09:49
这个是指信用卡地址账单,可以向银行开具的。

谢谢~请问这个账单是不是要求我有流水的呢,我期间没有用这个信用卡没流水的可以吗?
作者: Doukiki    时间: 2018-4-17 16:02
翼翼 发表于 2018-4-17 08:14
应该是信用卡账单

谢谢~请问这个账单是不是要求我有流水的呢,我期间没有用这个信用卡没流水的可以吗?另外我想请问下这个升降级对账号有没不利影响的呢?
作者: Doukiki    时间: 2018-4-17 16:05
孤独的羊 发表于 2018-4-17 08:21
信用卡账单,直接让银行给,纸质版或者电子版都行

谢谢~请问这个账单是不是要求我有流水的呢,我期间没有用这个信用卡没流水的可以吗?另外我想请问下这个升降级对账号有没不利影响的呢?
作者: raining    时间: 2021-4-9 11:28
刚刚开始做Amazon是否有必要升级为专业销售计划,求解答

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2